澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

还有人比我慢的吗?

By counyo · 3510天前 · 2000 次点击  

8月22号下的单,9月1号付的运费,9月12号澳转运才给我显示shipment info received,9月17号才从悉尼发出,9月19号到清关口岸,在澳转运停留了超过半个月。我一共3个包裹,其中一个包裹现在还没从悉尼发出,国庆停航,又是遥遥无期了。虽然圈打电话给我解释说是中秋停航的原因,但是耽误了我两周时间实在有点说不过去啊,12号shipment info received,为什么到17号才从悉尼发啊。实在不解,这单超级不顺利

2000 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-09-21 01:29:28
 Reply    1
counyo    3510天前

看了论坛上大家的晒单,跟我差不多时间入库,甚至在我后面入库的全都发得比我早多了,不可能完全因为中秋停航,另外一个包裹也不知道现在到底在哪,9天了还没从澳洲发出啊

这个等得太蹊跷了,应该另有原因,如果是人为操作失误或者是遗忘都是可以理解的,希望圈能给我一个合理解释

Reply    2
yuhuangyan    3510天前

国庆要停航吗?

Reply    3
恰恰舞姿    3510天前

淡定 正常 只要没丢就好了

Reply    4
又是天生购物狂    3510天前

@yuhuangyan 航班一定不会停的啦,但是官方人员一定是有假必放的啦,海关一定清很慢很慢很慢很慢。。。。。。。

Reply    5
houjw    3510天前

@恰恰舞姿 怎么能这样说呢,东西都是我们花了几百几千,花了许多心思的。没丢就好?你这要求和态度也太低了吧,

Reply    6
nana    3510天前

9.1政策调整,仓库全部重新拆箱重新确认资料报关,然后赶上中秋停航。。。

这期间又赶上cw活动导致爆仓,所以有延迟。

群里还有公告说明,遇到这种情况谁也不想,圈他们已经想办法解决了,再等等吧。

亲着急的心情可以理解,但是实际情况如此相互体谅下吧

这位亲估计没有美淘过,不然就不会有这个帖子。

如果中秋不停航发到海关一直没清出 亲来会去找海关要说法么?估计还是找圈吧。。。

Ps1我们都没有圈直接打电话的待遇,话说圈都打电话解释过了,还要怎马合理解释?。。。

Ps2 我跟lz时间一样,不过三箱只有一箱刚到海关,其余两箱还在悉尼

Reply    7
nana    3510天前

噢,忘说了

这样分箱的包裹得分开,如果同时走会扣的。。。

我只出来一个,所以刚问过

Reply    8
    3509天前

姐~~我写了个帖子你看下原因吧。

http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/1548.html

@又是天生购物狂 确实停航~所有材料从做,姐不是有朋友在悉尼吗,可以来仓库看看了解下。

Reply    9
counyo    3509天前

感谢圈耐心解释,希望我RP爆发,海关那边给我清快点

因为东西不是我的,我知道整天催你们很烦,我被同事催得也很烦,不了解情况的要解释半天

Reply    10
mibao0805    3508天前

我是8/23在TOYSRUS买的3罐 ,9/17才收到货,期间基本一直显示清关。。。

Reply    11
恰恰舞姿    3493天前

@houjw 要不你想怎么样?自己生气?除非你不买东西,要不这ShuiYe保证不了,ROu

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助