澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

8月29号清关,至今未出关的~出来唠叨唠叨

By rainbow1129 · 3525天前 · 2069 次点击  

有跟我一样的么。。。。

走转运算是新手。

以前一直是澳洲的同学直接发给我。

很少清关需要20天的~基本一周左右就出关。

一般超过30天,基本就给海关抽检。送个海关抽检单给你。

哈哈 我就收到过,里面的东西,自然也惨目忍睹,鱼油全部洒出来。

因为海关没有吃饱,没力气把瓶盖转紧!~

虽然知道没办法控制海关清关速度,唯有期望快点出关吧。

真挺少遇到澳洲清关要20天

有跟我一样RP不好的 回帖 唠叨唠叨吧

2069 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-09-15 10:47:31
 Reply    1
cathy139    3525天前

我也是一样啊~也是27号寄的~

Reply    2
fayezrb13    3525天前

27的还没出来吗 那我1号的不是更没戏了

Reply    3
小爪拉大爪    3525天前

我29号,呜呜呜

Reply    4
sansoy19    3525天前

我是1号清关的,要这么久知道就走直邮了

Reply    5
缘起是我    3525天前

我是29号清关的,给人家带的奶粉,要吐血了。。。。。。。

Reply    6
rainbow1129    3525天前

@缘起是我 一样一样 ,,,,人家已经等不及,去买其他牌子的奶粉了。。。。我咋整~~~

Reply    7
hixinqin    3525天前

嗯,也是29号清关的,现在还没消息,天津口岸真慢

Reply    8
jillmay    3525天前

同29号,原来我不是一个人

Reply    9
hixinqin    3525天前

现在已经出来了,你可以去查查顺丰了

Reply    10

我的还是没有出来啊,难道不是一个海关清的?

Reply    11
    3525天前

MV12309,12556,12894,12045A,12825,12385,12758,13012 这几个查验~

Reply    12

我的是MV11269,还是没有变化啊。。。。。

Reply    13
缘起是我    3524天前

我的第一单啊,终于出来了,泪奔。。。。。。。。。

Reply    14
rainbow1129    3523天前

@hixinqin 恩我的16号出来了..明天能到...终于~~~但是奶粉已经赶不上了 ..哈哈 没法控制...

Reply    15

@ 不要查我的就好....呜呜~~~

Reply    16

@缘起是我 耐心等待吧 这个完全看海关心情...

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助