澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

用工行银联卡(已购澳元)l能否用paypal在cw家付?款?

By lncpa007 · 3521天前 · 2845 次点击  

请高人指导: 

之前一直用信用卡(通过paypal)给CW家付款,但会产生澳元与美元转换的手续费1.5%,现在我已经添加了工行银联卡(已购澳元)此卡能否用paypal向cw家付款?(已在paypal关联了此卡)

另在此一并感谢一直一来澳转运的贴心服务!

请不吝赐教!谢谢!

2845 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-09-14 21:27:05
 Reply    1
    3521天前

周末才回来~~可以用的,并且补充个好消息,很多网站用paypal付款会很快发货。

Reply    2
houjw    3520天前

@ 好像cw不能用pp绑定借记卡支付吧 他家只支持信用卡 我的pp绑定的就是建行的借记卡 在cw支付时提示不支持此类卡

Reply    3
乖乖    3518天前

问下,招行全币信用卡绑定PP支付还会有什么费用么?据招行说那1.5是免了,但是用PP本身不是也要收个百分之三点几到四点几的钱么?有点晕,还请大家赐教,谢谢!

Reply    4
lncpa007    3518天前

我的理解是paypal付款没有手续费(通过visa)我试过。paypa收收款方的手续费。只是不知道购买澳元后的银联卡通过paypal能否直接付款(cw家)。试用中。。。

Reply    5
houjw    3517天前

@lncpa007 我用PP绑定建行的借记卡 试了 CW支付不了  CW只支持信用卡

Reply    6
lncpa007    3517天前

@houjw 谢谢!我想用工行已购澳元的借记卡试一下。。。不知您当时的借记卡购汇(澳元)了吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助