澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第一单以及贝拉米奶粉的问题

By jthk · 3541天前 · 2429 次点击  

第一次澳淘是给孩买奶粉,比较了一番后最终决定买贝拉米。8月14日在baby家下了订单一次买了11罐贝1和贝2还有几袋辅食。8月20号入库到澳转运,一切都还算顺利。这中间有个小插曲,我当时在baby家是以游客的身份下的单,之后意识到无法跟踪订单,在线问客服没有回复,给他们发了几封邮件也没有回复。最后无奈在圈里一位姐姐的提醒下问了澳转运客服,很快就解决了。在这里要表扬下澳转运客服很热情、回复特快给人感觉很有责任心。然后21号开始转运回国,28号到手真的是非常快。

我想知道为什么重量只有14.5kg,运费却是912呢

一共两箱,纸箱很厚实,东西完好无损

奶粉我都看了下每罐上面都有一道划痕,难道是仓库人员给做的标记吗

这批奶粉日期很新都是14年6月24日的,但是这次我在baby家买的奶粉条形码旁边都有一串数字和字母,如下图

这一罐是我买论坛里的一位姐姐的,她是在cw买的生产日期是14年2月26日的,条形码旁边却没有那一串数字

这个是我在baby家买的感觉粉质很潮,之前转别人的吃完了所以没法对比。还有就是我在这罐奶粉里发现过一根像玉米须一样的东西,颜色很像,但是又比玉米须韧,曾怀疑过会不会是老外的头发。最近宝宝拉肚子不知道是不是这个奶粉的问题,这几天都没有给他吃,我自己吃了几次倒是没什么感觉。希望有知道以上情况的亲们给个回复。

还有哪位亲知道怎样验证贝拉米奶粉真假麻烦好心告知。@圈,圈知道是怎么回事吗。

2429 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-09-09 16:57:44
 Reply    1
houjw    3541天前

尽量在cw这种大站下单吧  真真假假的东西我们很难区分 还有就是尽量避开热门奶粉

Reply    2
情三    3540天前

划痕是圆珠笔之类的划痕吗?如果是的话,是因为贝拉米奶粉都是三罐一箱,箱子是长条形的,购物网站员工懒得找刀片割开胶带,就用圆珠笔划开的。至于运费疑问,你看下这个,就知道了。

Reply    3
jthk    3540天前

@情三嗯, 应该是用刀片划的吧,也听人说了是开箱时划的。你下面发的那个分箱信息在哪看的

Reply    4
情三    3539天前

@jthk 这个我们后台才能看得到的,前台后面才会开放出来。

Reply    5
    3539天前

优惠券已发,注意查收!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助