澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲第一单有swisse胶原蛋白等(附重量图)

By 5eyin · 3526天前 · 2845 次点击  

之前在淘宝上买过swisse胶原蛋白液,总感觉有点不踏实,现在走上了澳洲海淘之路。

在CW家下订单时买了6种东西,其中包括可瑞康的羊奶粉,可惜!在我付完款的第二天,收到邮件说没货了,问我是退款还是继续等,我满怀期待地选择了继续等。 一个星期后,它又问了我同样的问题,然后我就还是退款吧。。。(没货为什么显示有货,简直不能忍!!)

十天到了,蛮快的。

收到,打开是这样的

蜂蜜

swisse胶原蛋白液味道和我之前在淘宝买的差不多,就是淘宝买的那个我放冰箱后会分层,这个不会,为什么呢???

好大一瓶防晒,哈哈,好像有点油

晒后修复啫喱

第二批未到,到时在放图上来

2845 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-09-02 22:19:43
 Reply    1
vanilla    3526天前

这个也会分层的,时间而已

Reply    2
mayho_0803    3525天前

第一眼睇到个地址东方新世界,觉得好熟,再睇返我之前个记录,原来我地系附近喔,天河北

Reply    3
    3525天前

感谢晒单~~券已发。

Reply    4
5eyin    3523天前
 Reply    5
5eyin    3523天前

@vanilla 那我过段时间再看看

Reply    6
西泠月    3519天前

蜂蜜是按照保健品算的还是食品?

Reply    7
5eyin    3518天前

@西泠月 问了客服,他说

蜂蜜是保健品,11澳币每公斤

Reply    8
西泠月    3517天前

那蜂蜜也按保健品算包税喽?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助