澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒单MV9841,反斗城K1奶粉到咯~

By pursue87 · 3549天前 · 1768 次点击  

11月份的预产期,开始给宝宝囤货了,不知道自己奶水好不好,先备着肯定没错

找了好几个网站都没有,要么就限购1罐,要么就是没货付不了款,还好圈总在群里说反斗城有K1,去看了看,还真有呢,但是限购3罐,可也比1罐好啊~~~~,于是买了3罐,又买了curash的尿布疹护臀膏和爽生粉,还有nuk奶嘴~~~,貌似反斗城的速度还可以,4天就入库了,不过清关花了一周时间啊,收到货时第16天,速度还真不错,之前美淘花了1个月的时间,澳转运的速度杠杠滴~!上图

外包装一点都没坏哦,箱子很结实

奶粉是新版的,日期也很新哦~~

不过我看社区里有的童鞋晒的K1是盖子上没有贴纸的,我这个有,难道是有的有有的没有。。。

curash尿布疹护臀膏:

curash爽生粉:

nuk奶嘴,好可爱的样子啊

圈总,快来呀

1768 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-30 10:36:14
 Reply    1
houjw    3549天前

可惜反斗城的k粉有点贵了 但还不错 能买到3罐

Reply    2
tiffanyt    3549天前

好像没有二段 可以信用卡吗

Reply    3
pursue87    3549天前

@tiffanyt 有2段,没有3段,可以用信用卡的

Reply    4
    3547天前

精华帖~~不急,慢慢来