澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  我是mini,mini是我  ›  全部回复
主题总数 78
3468天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 我也不知道是几单了,大杂烩,集中一起晒了~

花花,口红pr买的吗?

3475天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 澳转运的包装真是一天一个样

@ 券券呢?

3479天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 关于a2的日期形式有回复了

@feifeij 告诉我邮箱,我转发给你

3481天前
回复了 wupingairen 创建的主题 天津6号清关的出来了,6单一起到货,顺丰小哥吓到了

爱他美四段保质期多久?

3489天前
回复了 xenia 创建的主题 发个牢骚,郁闷

哈哈,cw也经常这样的,我习惯了

3490天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 关于在CC购买A2奶粉

@gloriazhang 
@zhuyunjie 我其他单不是奶粉,估计走的别的海关也没出来

3490天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 关于在CC购买A2奶粉

@我啊花大人 PR要运费的吧?pp汇率也很低,已经下过了

3490天前

@hixinqin k好像限购一罐

3490天前

@qazx300815 好像2点几澳,不多

3491天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 跟澳转运用户合买分箱的第一单

@kunsuccess 是分开付的,有两个订单,由买的那个人支付,具体的你们问圈啊

3491天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 跟澳转运用户合买分箱的第一单

@yubaby 我买的都是奶粉,估计走的上海比较快

3491天前

@loysda 
@zhurunlian 
@ruotang 建了个群,大家合买奶粉,在澳转运分箱,各自出分箱费,397606007

3513天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 有拖延症的一单

@ ok

3513天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 有拖延症的一单

@turningpoint 我也不太懂,写邮件去问问

3518天前
回复了 daisy520cici 创建的主题 【晒单】澳淘初体验,K3奶粉,20天爬到手~(>_<)~

哪个网站买的,求推荐

3537天前
回复了 sansoy19 创建的主题 Australian creams绵羊油哪里有卖?

cw有,最近还便宜

3539天前
回复了 vivian_zxy 创建的主题 求帮助~~~ 感觉澳转运客服没有之前负责了

@逍遥女王 必须赞你,“美国转运的僵尸客服,那才叫叫天天不应叫地地不灵”,深有体会

3567天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 这次我一定要夸下澳转运

太激动了忘了贴运单号和物流信息了

78 条记录 4/4 页 上页   1   2   3  4