澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  376395273@qq.com  ›  全部回复
主题总数 40
3571天前
回复了 luofanghappy 创建的主题 求助!关于catch of the day 砍单的问题

邮件的意思,是即将要发货了。应该是成功了的。

不过你扣款成功又退款,可以问下你银行那边,现在到底是什么状态。

也可以发邮件问问catch的客服,让他们帮忙查下。

3585天前
回复了 小宝 创建的主题 德运奶粉晒单

CW买得到devondale???

为什么我马上去搜却搜不到呢

楼主,你是怎么做到的?

@zoe11145 这单全部是在coles买的。wool也可以买哈~

@幸福玮绕 首单满100刀才免邮,门槛还是比较高了。但是可以选免费送货时间,就是要等。

@twinsling 哇哈哈,握爪握爪。

亲比较推荐哪几种味道

3592天前
回复了 sudanlc 创建的主题 晒吃-------超超超好吃的北海道牛奶吐司~~~

楼主,酸奶粉在哪个网站买的喃

@ 哈哈哈。。那确实,现在搞的晒吃活动就是个最明显的例子~

@zixin0423 coles哈,不过建议亲可以买德运的,这个牌子很多人都推荐。

@幸福玮绕 是的是的,麦片确实不错,建议可以买含水果的。

@purplejinger 嘿嘿,亲,澳村的麦片什么的确实还不错啦。就是运费贵啊,性价比偏低了点,哈哈~

3609天前
回复了 zengguomei 创建的主题 纠结的贝拉米!

亲,请问littleorganic的具体网址是什么?

3618天前
回复了 liping0826 创建的主题 首次澳淘,更是首次海淘。发现了新品哦~

亲 你用过sukin洗头发的木有?

我这回刚买了,还没用,好用的不?

3621天前
回复了 幸福玮绕 创建的主题 (晒单)第一单竟然没有同事快,不过比美淘快多啦

U家姨妈巾好用不呢

@RJ_贝贝 哈哈,实际就是两包,试水的,好用下盘再买

3622天前
回复了 萧萧笑 创建的主题 新手澳淘第一单,完美收货。速度完胜美淘。

哇~~

买了这么多盒托比叔叔,有没特别推荐的味道喃

这么多盒大概有多重呢

3622天前
回复了 凤飞飞 创建的主题 奥转运第一单到手,说说与直邮对比

楼主,哪几个网站可以直邮喃,能不能简单提下~

3634天前
回复了 376395273@qq.com 创建的主题 澳淘转运的速度就是给力!一周就收货的节奏太happy了~~

@mayayz 我觉得CW的速度有点慢,特别是你种类买得多的话。最关键的是,下单可以加进购物车,经常过几天才发邮件给你,说什么什么缺货,问你是继续等,还是把其它的先发了。。

3643天前
回复了 pakhalina 创建的主题 又到货!继续德运奶粉~~

楼主,woolworths奶粉是咋个限购的喃,你是分了几单买的?

3650天前
回复了 眼神杀 创建的主题 澳淘试水,海淘冷门奶粉!

亨氏?

楼楼是在哪个网站买的呢?

也是限购,一单买2罐这么凑的么?

3650天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲婴儿用品网站海淘涨知识啦

todder家明明砍单了,隔了几天后又给我发邮件说成功了……

我现在还在查是怎么回事,搞不懂~

40 条记录 2/2 页 上页   1  2