澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yu  ›  全部回复
主题总数 121
3705天前
回复了 郑国强 创建的主题 神一般的速度 第一次澳转运

唉,人品好羡慕不来啊

3705天前
回复了 sulan 创建的主题 【尝试】TIMTAM饼干吃法

吸巧克力的好吃

这个绵羊油的确不错

@ 为啥你不跟我说这话。。。

3705天前
回复了 zoe11145 创建的主题 为什么GOLDEN GLOW上买东西还有税啊?

为什么我同时间打出的字会大小不同字体不同啊

3705天前
回复了 zoe11145 创建的主题 为什么GOLDEN GLOW上买东西还有税啊?

别紧张,只是告诉你这总额116.72里面含有税2.81,正常情况。

ps.

• 在澳洲,不论是网购,还是去实体店购物,绝大多数商品都有税GST (除纯奶制品,纯水,纯蜂蜜,等个别商品),即商品价值的10%,有些网站的商品价格是已含税价格, 所以账单最后显示:总额110,含税10,支付金额110.

• 如果网站商品单价不含税,你的购物账单最后则会显示:总额100,税10,支付金额110.

• 所以,不管是哪种账单,你的支付金额不会被影响,因为税,是一定要交的。

• 你截图的这个golden glow,因为大多是奶制品,所以并不用交付GST,所以最后金额才会116.72 而税只有2.81,而非正常情况的10%

3711天前
回复了 kb626 创建的主题 酸奶机酸奶粉的问题

国内? 如果放心国内买到的质量 那大家又何必费心海淘 

3711天前
回复了 kb626 创建的主题 golden glow退货有亲了解吗?

澳洲退货基本通用就是把货原包寄回 这家貌似还提供了退货邮费到付 你应该不用承担退寄的运费 网站在收到后查看无误的前提下就会退款给你了

3711天前
回复了 yu 创建的主题 愚人节,别给我优惠券,纯晒单

@六六 嘿嘿嘿 要的就是这效果

3731天前
回复了 byebyebai 创建的主题 第一次澳淘奶粉通过澳转运6天到手,神速

所有药房都是订整箱才会有原始包装箱的,现在到处限购买不到整箱基本没见谁收货会收到药房的奶粉箱子了。而且那个箱子超级薄,破损率很高的。还是不要因小失大的好,用加固箱才更有保障。要是真心不放心就多花几个钱选择那个增值服务让仓库收到货照相再给标记个特殊符号呗。

3736天前
回复了 ss825 创建的主题 第二次澳淘,奶粉+米粉+麦片,4天到手速度太快了

图文并茂好详细啊,赞一个

3736天前
回复了 michelle 创建的主题 第一次用澳转运, 费用不低呀

我笑了

3743天前
回复了 素心薄荷 创建的主题 酸奶神器——easiyo酸奶机+酸奶粉

赞啊 我也想买了

3762天前
回复了 yoyo 创建的主题 Woolworths超市和CW澳洲药房成功到手第一单回顾

@ 别装了,肯定自己一边偷着乐呢

3791天前
回复了 情三 创建的主题 国际尺码对照表

太详细了,图文并茂,这个得灌水顶一下

3815天前
回复了 tiany 创建的主题 药房swisse折扣哦~

哭死了。。。我又没赶上,我只能赖你贴子发晚了,这样心里好过点

3826天前
回复了 RJ_贝贝 创建的主题 白菜价入的chole眼镜到手啦,超级美。。。

这个眼镜我也觉得我买少了,现在天天看其他眼镜促销,都没有那次的值,后悔啊

3829天前
回复了 澳转运 创建的主题 玖熙outlet第二双折后价再半价~

这些短款,转运费66人民币搞的定

3829天前
回复了 澳转运 创建的主题 可以将你名字刻在肉上的烤肉夹

你这是赤裸裸的灌水

3829天前
回复了 圈 创建的主题 $19伪款ugg Diese-Style Tall Boot - Camel

卖相不错,牌子也不错啊,可以专门当在家穿的保暖鞋,很划算

121 条记录 6/7 页 首页 上页 上5页  6  7  下页