澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

愚人节,别给我优惠券,纯晒单

By yu · 3668天前 · 3218 次点击  

姐我百忙之中上图码字晒单,容易么我,谁让今天愚人节呢,咋滴也表示表示庆祝一下。废话不多说,转正题。最近扫了一批woolworths 的零食,3大箱,到货一天全被周围吃货朋友抢空,真是不得不佩服吃货的潜力。麦片,饼干,鱼罐头,特别是果酱,好评如潮,各种口味,没有不受欢迎的。

最需要赞的是,邮寄的箱子完好,玻璃瓶包装的果酱被加固的很安全,饼干 麦片也都完完整整,仓库的工作人员的专业程度果然不一般。

3218 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-04-01 15:39:10
 Reply    1
六六    3668天前

我看得猛吞口水..............

Reply    2
yu    3668天前

@六六 嘿嘿嘿 要的就是这效果

Reply    3
    3668天前

yu姐会玩啊。。同志们看她买的东西

Reply    4
RJ_贝贝    3668天前

好多好吃的啊,看的我口水直流。。

Reply    5
sulan    3668天前

汗 这简直就是去超市买东西的节奏,来个澳洲大采购

Reply    6
无花    3666天前

yu姐真牛。。。

Reply    7
cp    3664天前

半夜看帖果然是不明智的,我瞬间饿了,yu姐。。

Reply    8
彩虹汽水    3459天前

话说那个麦片,好厉害居然喜欢吃那种的!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助