澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  我啊花大人  ›  全部回复
主题总数 150
3481天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

@camillaeve 只要是国际版的就可以了

3483天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

@sulan 其实跟语言没关系 只要是国际版的就可以了。你最好电话问下PP客户你账户的情况噢~

3483天前

@sulan 联系下PP客服 设置默认货币为美金,然后付款的时候就可以先使用账户里的美金,然后再从你卡里扣。你把美金余额用了之后,可以再改回来。

3483天前

@tnt19886 国内地址可以用拼音 然后添加个转运地址。你可以邮件联系下CW

3484天前

@果果冻 注册时候填国内就好,然后购买的时候,添加转运地址。

3484天前
回复了 严丽娜 创建的主题 奶粉遭受暴力了吗???

@ 你敢不敢说完整再让人去坐。。。。。

3484天前
回复了 严丽娜 创建的主题 奶粉遭受暴力了吗???

@ 靠,我真的坐了,整个陷进去了,支撑力度还不够!!!

3484天前

@忆恋默默 这种情况你最好联系下CW,看是否成功购买,据说这种情况会退款。具体你问下CW吧。

3484天前
回复了 mcolin816 创建的主题 我感觉澳转运今晚会爆发!!!!我们一起期待……

掐指一算

3484天前

@ocean VISA不需要  MASTER要设置默认美金支付才有

3484天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 已经下了N多单的伪新手来晒单,为了优惠券,晒啊。。。

@life77848 你地址没选好  改成NSW-SYDNEY METRO  这个就免邮费了

3484天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 关于在CC购买A2奶粉

@mercurysin priceline  网站  可以整箱买A2

3484天前

@zhurunlian 没多大影响  一点点汇率差吧

3484天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 关于在CC购买A2奶粉

@huanglijin403 PR满100免邮  可以整箱买 不限购

3485天前

@zhurunlian 双币我设置的默认美金支付,然后结算时,选择银行汇率。我的是MASTER卡,VISA不需要设置,是直接用银行汇率的。看你的卡。

3485天前

去PR吧  ,A2可以整箱买 ,支持信用卡支付。

VISA就1美金 不过没有实际扣款

MASTER会有1.95美金,但是会退~

3485天前

@kkmama 我是直接收到1.95扣款  然后有个验证码 PP让我输入

3485天前

@aumi 建议英文  如果是工行多币 可以电话PP客服 直接设置默认货币为澳币

3485天前

@小蚊子 爱你 ,就你看到亮点了~

150 条记录 4/8 页 上页   1   2   3  4  5  下页 末页