澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  我啊花大人  ›  全部回复
主题总数 150
3463天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 我也不知道是几单了,大杂烩,集中一起晒了~

@olive 不敢…………

3463天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 我也不知道是几单了,大杂烩,集中一起晒了~

@ 是看到我的美手醉了吗?~\(≧▽≦)/~

3463天前

@拉大胡子 ww coles都有,coles友好

3463天前

@越宝儿 你晚了一步…动作迟缓…哈哈哈

3463天前

@hixinqin 大哥喝你的coles去

3463天前
回复了 带着西崽去海淘 创建的主题 非常不好意思问,可是这个又非常无语

因为。。。。你没有提前预报合箱。。就这样了

3471天前
回复了 warmsummer 创建的主题 分享我的海淘第一单~

我爱你~

3473天前
回复了 米湯 创建的主题 澳转运我的奶粉去哪儿了

@米湯 不用谢,CW经常拆单的,你去补下预报就好了。

3473天前

@米湯 你登陆CW,在订单列表中看,有个金额为0的就是补发的。你看看是不是奶粉。如果是你之前的奶粉,就拿这个单号预报。

3473天前
回复了 rainbow1129 创建的主题 拉仇恨~澳转运发货后6天收获!

CW给你一个月发货是有道理的哈哈哈哈哈哈哈

3473天前

@米湯 CW拆单是单独有个单号的,你预报拆单出来的单号就可以啦

3473天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

@fulihong visa没有  MASTER有

3477天前
回复了 飘雪 创建的主题 关于直邮和转运(只讲述发生在我身上事情)

沙发 ~~摸头~祝你的东西早点找到~

3478天前
回复了 wyuzhu 创建的主题 在Woolworths购买,用信用卡不能支付,求助

@哎之呀 这个老跟时间没关系,基本上前三单成功了,才算老账号。

3478天前
回复了 wyuzhu 创建的主题 在Woolworths购买,用信用卡不能支付,求助

ww新账号都砍  跟你的卡没关系~~

3478天前
回复了 圈 创建的主题 现在爆仓严重~请大家不要下单

收手。。。。不买~

3479天前
回复了 李晗昕 创建的主题 老外你丫到底几个意思哇???

@李晗昕 他们很节省  旧罐子继续用

3480天前
回复了 李晗昕 创建的主题 老外你丫到底几个意思哇???

确实  不要看包装    看日期  

3480天前
回复了 圈 创建的主题 刚才手抖,不小心删除了一个咨询aupost的帖子。

沙发

3481天前
回复了 圈 创建的主题 关于近期下单提醒~

我居然全看懂的,不容易…向小哥问好!

150 条记录 3/8 页 上页   1   2  3  4   5  下页 末页