澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  情三  ›  全部回复
主题总数 1668
3493天前
回复了 zhusha 创建的主题 圈大~什么无法用积分兑换运费卷~~~

@zhusha 提示什么呢?联系下客服。

3494天前
回复了 米湯 创建的主题 澳转运第三单!妥妥的到家!

@anata 看这里

1.

2.

3.

4.

3494天前
回复了 zhongjia1107 创建的主题 麻烦查一下包裹是否到你们仓库!谢谢!

查了下物流,2号今天到仓库的,仓库还没进行扫货,暴仓,今天才处理到26号到仓库的包裹,估计还得等等才能扫到2号的哦。

3495天前
回复了 xiaosi0421 创建的主题 关于入库问题~

看下会员首页入库进度,

然后再看下自己包裹的物流信息是否已被签收及签收时间。

如果还没到处理时间的,就再等等哦。

优惠券已发,感谢晒单!

3495天前
回复了 陈惠婷 创建的主题 CW买来一堆杂物!

PP付款,CW不显示订单,看下是不是这个原因

http://www.aozhuanyun.com/index.php/bbs/Index/topic/id/2028.html

3495天前
回复了 claude0211 创建的主题 第二单到货!

期待补下物品图,优惠券暂缓发放。

3495天前
回复了 宜静 创建的主题 你好我的单子25号显示签收了,为何一直未入库?

周六日客服没上班,周一联系看下。

3498天前
回复了 wyuzhu 创建的主题 同一个订单为什么要我支付两次?

@wyuzhu 已经扣除你已支付的。

3498天前
回复了 titi0727 创建的主题 晒单MV12018

@titi0727 整贴17个字。。图片也不显示,很难给券哦,期待补充!

3498天前
回复了 wyuzhu 创建的主题 同一个订单为什么要我支付两次?

应该是入库重量算错,所以重新入库了,明天帮你问下,会把你已经支付的363扣除,再让你支付。

3498天前
回复了 aiyouyou1109 创建的主题 请问有没有在cw家下单付款后没显示订单的 啊
3499天前
回复了 fannie 创建的主题 求优惠码的

感谢晒单,优惠券已发。

3499天前
回复了 xenia 创建的主题 居然买到已经过期的奶粉,圈快来

@xenia 一般东西都到中国了,只能徒呼奈何了。反斗城即使回复,也是叫你把东西寄回去换货或者退货。货都到中国了,退回去可能性不大的,至于卖快过期的,sorry,国外人不是很在乎这个。所以买奶粉的,不放心日期的,建议选个拍照增值服务。

3500天前
回复了 wendy5257 创建的主题 澳转运发的优惠券有时间限制吗

目前优惠券都是没有时间期限的。

@liping0826 只要有利可图,再高的门槛,都没有用,不过我倒很期待澳洲商家重视中国的市场。因为在我脑海里,澳洲商家真是属于土澳啊,一点都不开化,不卖东西,不谈合作。

3500天前
回复了 zyy2014 创建的主题 PayPal账户上的美金余额兑换成澳币详细步骤

优惠券已发,太喜欢这种帖子了。

3500天前
回复了 k休閒褲 创建的主题 澳转运第三单到货。。万恶的双十一

不符合晒单要求啊,东西照片呢?不会是全部吃完用完了吧,连个瓶子都没留下吗?

3500天前
回复了 云淡风轻 创建的主题 晒澳转运 第一单 另附重量

感谢晒单,优惠券已发,这附重量蛮别致的,害我一直找称,没找着称在哪。

3500天前
回复了 千尘 创建的主题 我的货物20号入库,为什么至今没有显示收到货物。

我看了下你的下单日期是21号,你20号到的,21号才预报,属于问题件哦,已经帮你提交问题件给仓库,具体结果请联系客服,首页左侧在线客服。

1668 条记录 73/84 页 首页 上页 上5页   71   72  73  74   75  下页 下5页 末页