澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

请问有没有在cw家下单付款后没显示订单的 啊

By aiyouyou1109 · 3467天前 · 2205 次点击  

我刚刚下午买了一单用pp付款了,pp上也显示有订单信息也显示付款了,但cw家一直没显示订单信息,有知道怎么回事的吗?有遇到过类似情况的吗?还有pp家有个认证信息需要认证吗?谢谢大家了

2205 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-10-31 15:28:58
 Reply    1
澳转运醍醐    3467天前

上次看到一个帖子说,你如果paypal注册的邮箱和你cw上注册的不是同一个的话,cw会帮你自动用paypal的邮箱注册一个,你用你paypal邮箱登陆试试,忘记密码重设下。

Reply    2
aiyouyou1109    3467天前

@澳转运醍醐 我刚刚发现我在paypal注册的邮箱好像是错误的不存在的可能当时输入错误了这怎么办啊 

Reply    3
周梅    3445天前

最后怎么解决了?我前天一单付完款没有订单啊

Reply    4
mayho_0803    3440天前

最后怎么解决了?我今天一单付完款CW没有订单,那是怎么办?但我之前试过一单是PP付,却没有问题,有显示,但今天这单CW里没有,只有PP里有。

Reply    5
情三    3440天前
 Reply    6
mayho_0803    3439天前

真的是这样,谢谢解答

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助