澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  杨冲  ›  全部回复
主题总数 48
2278天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单33 COLES购两桶爱他美白金版 1段

@轻风烁烁 谢谢,但是一直没敢再cc上买

2294天前
回复了 hoopbbs 创建的主题 首次成功转运A2奶粉

昨天在coles买的A2 1段经历一次砍单终于扣款了,今天送到仓库

2297天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单21 COLES购两桶A2 3段

@汐颜 在coles买的,一次只能两桶,我就选择两桶一单转运的,地址和收件人不止一个

2298天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单20 COLES购两桶爱他美白金版3段

三哥优惠券发的好快啊,谢谢了

2299天前
回复了 你好宝贝 创建的主题 急啊,急啊,扎心的coles,我的奶粉在哪啊

@雨墨轩yi 我的也是昨天coles送了三单,其他两单都入库打包好了,另外一单一直没扫描到,发邮件给coles被告知已经签收了,客服说今天帮我联系仓库确认下,早上收到入库短信,现在已经支付好运费了,祝你好运

2308天前
回复了 忆水若寒 创建的主题 A2晒单

看到你们最近都在晒从coles买的A2,我就上周买到两桶,这周再下单的话也提示没有货了,现在除了coles还有别的网站推荐嘛

2308天前
回复了 linxiaoyi5955 创建的主题 2018年第七单

@linxiaoyi5955 客服说会查下到底哪个环节出问题了,然后整改

2309天前
回复了 linxiaoyi5955 创建的主题 2018年第七单

@wingluo 奶粉最上面被利器扎到了,你们可以看下我的晒单14

2309天前

@linxiaoyi5955 奶粉最上面被利器扎到了,你们可以看下我的晒单14

2314天前
回复了 lolo 创建的主题 晒单4

@木各木各 看下网站订单号就是从COLES买的

2315天前

@linxiaoyi5955 我在给客服反馈下,让他们查查哪些环节出问题了,如果这样一直下去,澳转运口碑会下滑的

2315天前

怎么看你的包裹纸箱都有损坏啊,我前天收的奶粉也是包裹有损坏,结果打开一看有一罐上面被扎个孔,最近是不是很常见啊,圈总给个回复

2317天前
回复了 haohaoheqinqin 创建的主题 MV188036晒单

最近可以买A2了嘛,我从6月份到现在就在COLES买了两桶A2,其他都被砍了,现在一直买爱他美白金版

2319天前
回复了 天使小燕子 创建的主题 第11次晒单-燕子奶粉之路

商城买的吗

2320天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单12 COLES购两桶爱他美白金版3段

@neu_fenghua 那就不知道了,反正我是到货了,现在在打包

2320天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单12 COLES购两桶爱他美白金版3段

@neu_fenghua 估计是砍单了吧,我1月8号有四桶都已经送到仓库了

2320天前

@helloCSH 可以加我微信13966505073交流下

2320天前

@helloCSH 我现在有两个账户,每周每个账户可以买两桶奶粉,转运地址都是一样的,用的工商银行全币种信用卡,澳元支付的,不知道能不能帮到你

2334天前
回复了 杨冲 创建的主题 转运订单MV186374 12天到货两桶爱他美白金版3段

@linxiaoyi5955 我都是按照送货日期算的,每周一安排送货

2336天前
回复了 杨冲 创建的主题 转运订单MV186374 12天到货两桶爱他美白金版3段

coles给我发好几次邮件说每周只能提供两罐,运费可以自己选,最合适的话是6澳

48 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页