澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单12 COLES购两桶爱他美白金版3段

By 杨冲 · 2321天前 · 981 次点击  
优惠券已发

又到2罐白金3段,coles的货源。打包一如既往的好,罐体完美。晒单求券,18号申请打包,1月9号收到,中间各种假期等了几天。

981 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2018-01-10 09:01:51
 Reply    1
helloCSH    2321天前

coles能买婴儿配方奶粉而不被砍单吗?

Reply    2
杨冲    2321天前

@helloCSH 我现在有两个账户,每周每个账户可以买两桶奶粉,转运地址都是一样的,用的工商银行全币种信用卡,澳元支付的,不知道能不能帮到你

Reply    3

@helloCSH 可以加我微信13966505073交流下

Reply    4
neu_fenghua    2321天前

@杨冲 最近coles是不是缺货了,我下的订单状态一直是order on its way状态,也没扣款,问客服说是缺货,不知道到底是缺货还是砍单

Reply    5

@neu_fenghua 估计是砍单了吧,我1月8号有四桶都已经送到仓库了

Reply    6
neu_fenghua    2321天前

@杨冲 我也是预约1月8号周一送货的,1月5号下的单,但客服说没货

Reply    7
杨冲    2320天前

@neu_fenghua 那就不知道了,反正我是到货了,现在在打包

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助