澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  小乐宝  ›  全部回复
主题总数 19
1824天前
回复了 小乐宝 创建的主题 晒单!最快的一次物流!

@澳转运客服 我问你们qq客服,她说可以给卷,所以我就这样晒了,物品照片忘了拍了

2355天前
回复了 小乐宝 创建的主题 10.31还没出关!!

@ 又过去了8天,还没出关。。。我不知道该说什么了

2355天前

@游柚 你的也还没收到吗?我的还在清关

2361天前

@ 那可以收到货后打开看一下,东西有没有粘粘之类的,如果看起来不能吃了,可以走退货理赔吗

2364天前
回复了 yamanei 创建的主题 11月17日清关的包裹怎么还没出来啊

@yamanei 客服就说双11,海关积压。。你信吗

2364天前

@yamanei 想想我这10.31的,你就宽点心了。找客服,也只是让你等,没有其他办法。

2364天前

@硕烁 关键处理方法真的感觉很不人性化,也没个期限

2365天前
回复了 yamanei 创建的主题 11月17日清关的包裹怎么还没出来啊

我10.31的还没出来,我都要疯了

2497天前
回复了 小乐宝 创建的主题 快递被盗,申请优惠卷

@pangpangmm猜对啦

2497天前
回复了 小乐宝 创建的主题 快递被盗,申请优惠卷

@ 是我跟快递小哥的聊天记录,谢啦。只是120的好难用啊

2601天前
回复了 augadrian 创建的主题 3.14开始清关的,快一个月了,还没出来

我14号的,清了20天,已经收到了

2606天前
回复了 zengzhuer 创建的主题 清关速度

强烈要求给我们14号清关的进行补偿!清了20天,也是没谁来 !!!

2606天前
回复了 樱樱 创建的主题 这次的清关速度简直了。。。。

没有最慢,只有更慢!!!!!!!!我这还不是奶粉!

2813天前
回复了 小乐宝 创建的主题 第N单,又一箱奶粉!

@eleve3 从来没研究过这个。。。

2833天前
回复了 小乐宝 创建的主题 第N单,又一箱奶粉!

@ 我就喜欢圈总

2836天前
回复了 小乐宝 创建的主题 劵来,劵来~

@情三 物品图忘拍了啦。。。老是忘,这次没忘

2878天前
回复了 小乐宝 创建的主题 请求速出多项物品转运渠道!

@ 这种贵重物品应该出一个特殊渠道,运费设贵点。反正我不买

2882天前
回复了 小乐宝 创建的主题 请求速出多项物品转运渠道!

@情三 只有25天的免费仓储啦

2918天前
回复了 圈 创建的主题 澳转运第二期晒单活动+精华帖

是每个ID,只限参加一次吗?还是每参加一次就有一次奖励

19 条记录 1/1 页