澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  游柚  ›  全部回复
主题总数 14
2078天前
回复了 圈 创建的主题 CW最新$100以上-10澳币折扣码

求新码

2378天前
回复了 小乐宝 创建的主题 10.31还没出关!!

@小乐宝 恩,我刚刚查了还在清关的,没动静

2378天前

@ 这个星期能发完吗

2380天前
回复了 硕烁 创建的主题 问题件

什么时候能放行,我看今天物流还是没变

2387天前

这个究竟是哪边的海关在清关啊,都没有显示,是不是丢件了?

2387天前

我也是10.31日清关的,客服一直回复说是抽检

2476天前
回复了 wingluo 创建的主题 8月16日清关的到底什么时候出来

同问18号清关的,一点动静都没有,急要的钙只能问人家收了现货

2783天前
回复了 柚 创建的主题 亲爱的蓝胖子~

两罐蓝胖子运费多少

2891天前
回复了 游柚 创建的主题 晒单 求券 ,就是那么直白!!

求券啊

8号的也刚刚才清关

2916天前
回复了 婧宝 创建的主题 第一次就遇到清关十几天,郁闷了

是不是6.08开始清关的那批

2917天前
回复了 陆文英 创建的主题 我的小黄人终于到啦

我也是钱桥的

2917天前
回复了 萱妈远妈 创建的主题 第一次用澳转运,感觉太棒了

你们都收到了,6月8号的我都没收到,你过程就显示在清关,没别的显示就收到了?

2958天前
回复了 游柚 创建的主题 晒单,求券,求券,求券,重要的事说三遍

圈总,怎么还不赏券

14 条记录 1/1 页