澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  洋葱  ›  全部回复
主题总数 16
3395天前
回复了 洋葱 创建的主题 求助!!CW找不到订单!!

@大头tina 这样啊 好的 谢谢你

3396天前

@xifan1108 那你的钱是过了多久退还的

3396天前

@xifan1108 我之前下的一笔 用信用卡支付的 扣款了之后又说不支持信用卡支付 钱现在都还没收到 过了四天了

3397天前
回复了 洋葱 创建的主题 不能用信用卡付款吗

@dasha 邮件上说会退款 但是我今天都还没有收到退款 

3397天前

@小蜜蜂 那我再等等好了 谢谢

3397天前

@376395273@qq.com 可是款也扣了 我收到了CW给我的确认邮件 订单号什么的都有 

只是我在CW上找不到订单 

CW的确认订单邮件是在与PP注册相同的那个邮箱里找到的 

我用这个邮箱重新在CW上注册了一个账户 还是找不到订单

3397天前
回复了 gaowen 创建的主题 CW下单诡异啦。。怎么办!!

@gaowen 我重置了也看不到好烦!!!

@xia2202265 你怎么弄的啊 能不能教教我 我跟你一模一样的情况!!

3398天前
回复了 洋葱 创建的主题 不能用信用卡付款吗

@dasha 谢谢

@哎之呀 那请问德运什么的能下单吗 想在CW和coles上买点东西 不知道现在能不能下单

3410天前
回复了 五只小熊 创建的主题 WW下单后退单,超郁闷。。。。

@五只小熊 请问能不能发个购买链接给我 

3410天前
回复了 五只小熊 创建的主题 WW下单后退单,超郁闷。。。。

@五只小熊 谢谢!!!

3410天前
回复了 aiyouyou 创建的主题 MV27038麦丽素到货啦

现在还能在coles上买吗 要翻墙吗

3416天前

怎么翻墙啊啊啊 

3417天前
回复了 黄彬 创建的主题 MV26085来晒啦!

请问在哪个网买的

3417天前
回复了 叶子 创建的主题 ww家的网站现在能上去吗?

是要翻墙了吗现在

16 条记录 1/1 页