澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

求助~~在CW没登陆ID时下了一单,pp已结算,收到预授扣款信息,CW没订单记录,咋办?

By xia2202265 · 3432天前 · 2005 次点击  

今天在CW下了个犯晕的单子,$107.94啊。没登陆ID情况下把购物车给结算了,pp也扣款,手机也收到预授权信息,可登陆ID后,这个单子根本没有,咋办呀。CW会送货么?pp地址是新仓的,那入库预报又咋弄啊,。唉,恨死自己了

知道的童鞋们请帮帮啊,谢谢了

2005 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-10 07:46:15
 Reply    1
raul0122    3432天前

默认是用pp的邮箱注册了个新的cw账号,你付完钱后cw会跳出个页面就是我们收到你的订单,然后点我的账户查看这种信息,最下面有个链接,你点进去可以生成新密码,然后下次就能用pp这个邮箱和新密码登录cw查看订单信息。还有种方法,你就看邮箱,发货都有邮件过来的,可以track的。

Reply    2
xia2202265    3432天前

@raul0122 谢谢亲

Reply    3
xia2202265    3432天前

@raul0122 我现在处理好入库预报了,但用pp邮箱注册的新账号不知道哪个密码,昨天晚上没在意,没去点那些链接改密码,我现在想找回这个密码该咋办呀

Reply    4
xia2202265    3431天前
终于搞定
 Reply    5
洋葱    3388天前

@xia2202265 你怎么弄的啊 能不能教教我 我跟你一模一样的情况!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助