澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  fanwei  ›  全部回复
主题总数 44
3495天前
回复了 乖乖 创建的主题 每天看别人晒单,今天该我了

感同身受啊,为了宝宝能吃到安全无毒的口粮真是费尽心思,花了好多功夫研究海淘,给宝妈赞一个,为了孩子健康加油

3498天前
回复了 小蚊子 创建的主题 来晒晒我的第一单

@小蚊子 说是寄6罐会超重,运费会贵出很多

3498天前
回复了 小蚊子 创建的主题 来晒晒我的第一单

我让朋友帮我买的贝拉米2段,一箱5罐,走得国际邮政,收了1254一箱,应该还好吧,也是在澳洲留学,她说她们很多同学都在做代购,大概一罐是收5刀的代购费用,没有这么黑,你那不是亲侄女吧,太恐怖了

3498天前
回复了 junewj 创建的主题 弱弱问一下,被砍单是什么意思?

简单说就是人家不卖你了,把钱退你

3498天前
回复了 圈 创建的主题 关于近期下单提醒~

加油加油,理解并支持哈

@情三 搞定,3Q

@mercurysin 很难找到限3罐还发货快的了,能不被砍都幸运了

3503天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

@我啊花大人 我注册的中文版,然后地址添加了国内和国外的两个都有,前段时间CW下了2但,用的PP,也都发货了呢,已经在转运中,其中有部分退款也退到PP了,就是不知道注册中文的和英文的汇率会不一样么?还是有其他什么区别

3503天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 CW使用PayPal付款详细步骤

为什么要选择英文注册阿?我之前用的是中文注册,有什么不一样啊

3504天前
回复了 偶尔一雷 创建的主题 有没有在baby-direct澳淘的,有什么注意事项

@康康的小静静 那个不是超重,亲,是满200只包到墨尔本的邮费,其它地区不包,到悉尼运费加保险就要20刀

3504天前
回复了 fanwei 创建的主题 一箱奶粉分箱运费怎么算,求解答?

@ 明白了,分箱不划算

3504天前
回复了 偶尔一雷 创建的主题 有没有在baby-direct澳淘的,有什么注意事项

我来占沙发,我刚下了一单,不限购,但是运费贵的肉疼,20刀到悉尼,发货据说超级慢,有时候可能要一个月,不知道会不会被砍单,没听说有人被砍了,貌似只能用信用卡付款,没看到能用pp付款,希望尽快发货,不被砍单

3504天前
回复了 fanwei 创建的主题 大家有没有遇到mumgo网站不能登陆的情况阿
@ 

还是不行,网站问题吧?

3505天前
回复了 偶尔一雷 创建的主题 新手询问关于gotoddler海淘

那个是注册被冻结的一笔吧,确认以后退还的

3508天前
回复了 watermelon 创建的主题 是否有人拼贝拉米奶粉~~~

@kunsuccess 我也是武汉的,我们可以一起拼阿,我扣扣542794716

@aumi 但是我要重新把没货的做预报么?仓库不会一直等着没货的在给我发货吧

@aumi 我选择了Refund missing items and send rest of order immediately,不知道还要做什么操作呢,

基本都限购2罐,每单还要凑单免邮,babydirect不限购,可是运费很高,经常还要遭坎单不发货,购买奶粉真是没有春天啊。。。。,谁让天朝的奶粉不给力,

3509天前
回复了 watermelon 创建的主题 是否有人拼贝拉米奶粉~~~

我要3段的,亲,我qq542794716,可以联系我呢

3510天前
回复了 玬玬 创建的主题 求助!哪里可以买到康维他5+蜂蜜?

@sherryxxxwang 起码要40刀以上吧

44 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页