澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  shilrleyaca  ›  全部回复
主题总数 96
3482天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 求圈解答,9月27日下的单,现在还在等待入库。。。

@哎之呀 那咋办呀?

3486天前
回复了 mercurysin 创建的主题 晒单是为了下一单~~

绵羊油啊,口水哗啦啦!

3486天前
回复了 mercurysin 创建的主题 我能感叹一下速度吗?

楼主息怒啊!

3486天前
回复了 anniechen 创建的主题 转让全新UGG,小脚MM请进~
@anniechen 

鞋子好小,多谢提醒!

3486天前
回复了 miemiejie 创建的主题 现在还能下单买奶粉吗
@selen 

我在chemistdirect买的holle奶粉,这家店不限购的。如果你要的奶粉这家没有就只能在其他限购的店里两罐两罐两罐下单,再拼箱了。祝你购物愉快,奶粉早日到手!

3486天前
回复了 miemiejie 创建的主题 现在还能下单买奶粉吗
@哎之呀 

这么一说我就放心了,嘿嘿,下了一箱奶粉,还有山羊皂,没有买很多。

3486天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 又来晒单拉,我也是空降兵团,哈哈哈
@乖乖 

都不好意思了,祝大家的奶粉都早早回家

3486天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 又来晒单拉,我也是空降兵团,哈哈哈

@哎之呀 应该是那天口岸工作人员偷懒,没查就放进来了

3486天前

@ocean 没有口岸信息啊,物流都没来得及更新就出关了。

3487天前
回复了 ruotang 创建的主题 MV16927 空降了!

我也收到了22号departured,24号清关的,平时没白攒人品啊。

3491天前
回复了 圈 创建的主题 现在爆仓严重~请大家不要下单

可怜的圈,忙的团团转了吧。

3491天前
回复了 zhusha 创建的主题 为什么GOTO和CIN用PP支付不成功?

发生了什么?难道这两家也不让买了?

3494天前
回复了 babybaby 创建的主题 第一次澳淘coles全脂奶粉,呵呵!求优惠券,哈哈!

亲,问下,是在Coles网站买的吗?多少钱一袋啊?一箱运费多少呢?

3494天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 又来晒奶粉啦,大杂烩,从1段到4段,来自cincottachemist

@hixinqin 嗯,我也看购物车放开了,以为不限购了呢

3494天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 又来晒奶粉啦,大杂烩,从1段到4段,来自cincottachemist

@hixinqin 不是的,现在好像放开了,我买的时候是限购一罐。

3495天前

@乖乖 你的也就快到了,耐心哈

3495天前

@shirly30 没遇到过哦

3495天前
回复了 yuxiujuan 创建的主题 收到了立马来晒单:第二单,大赞仓库小哥

问一下,Priceline的A2限购吗?

@阳光下的星星 我买的250g的,连盒子大概300多g重吧

@olive 我说呢,咋被砍单了,那还能买到徳运奶粉吗?

96 条记录 4/5 页 上页   1   2   3  4  5  下页