澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  喇小嘛  ›  全部回复
主题总数 92
3383天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 晒晒CW家特价的A2

@everyhappy9 还可以 挺新鲜的

3395天前

@fangkun 你是哪里的啊 我湖南的 很少在CW上买奶粉 这是第一次 帮朋友带的

3396天前

@autumn725 你是不是加了合箱或者分箱的费用

3398天前

@fangkun 还买了一些保健品凑满了99 澳转运给拆单了 不能混装

3398天前
回复了 芮水清影 创建的主题 还是麦片,麦丽素

@maidoudou 亲 我有两罐白金爱他美三段 便宜转了 要不要

3398天前

@jiar1255 20.99刀

3398天前
回复了 angelacwq 创建的主题 澳元汇率跌破5了,网站运费汇率是不是也该降一下啦?

降到5估计不可能 降到5.2吧

3399天前
回复了 binylin 创建的主题 请问chemistwarehouse送的5澳币优惠券怎么用,求指点!

在付款的最后一步 就是已经过了paypal页面了 最后一步 左下角有个不起眼的"voucher" 点开就可以输入优惠码了

3403天前
回复了 youyou 创建的主题 澳转运第八单,来一单真正的大杂烩哈~~

@zoro pharmacyonline现在有货

3403天前
回复了 vitaxie 创建的主题 圈总,帮看看这一单怎么回事啊?

@vitaxie 已经上飞机了啊 等着落地吧 我和你同一批

3409天前
回复了 huangjiayuan 创建的主题 PR下单的问题大家进来讨论一下

可以买啊 圣诞节那几天pr做活动还买了

3410天前
回复了 叶子 创建的主题 请问如何在priceline家付款

重新注册一个账号试试看

3410天前
回复了 兔子跳橙汁 创建的主题 各位神,到底怎么凑单运费才比较合算

只要是双数的奶粉 运费摊下来每罐都是一样一样一样的~

3411天前
回复了 7黑夜 创建的主题 MV28680关于运费求解圈少

@ 现在允许混装了吗...怎么我刚支付的一单还是把两罐奶粉单独分开了

3411天前
回复了 engege 创建的主题 订单被锁是不是就是说离入库近啦?

只能说看到了入库的希望

3412天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 晒单了晒单了~爱他美贝拉米

@sylvia 要先在网站上下单 填澳转运的仓库地址 有了订单号以后就可以预报了 然后就等着货物到仓入库付款转运

3412天前
回复了 chugegu 创建的主题 CW发货好慢呀!!

是不是有什么东西缺货了啊

3413天前
回复了 kathiey 创建的主题 转直邮富裕的月见草,葡萄籽,护肝片,钙片。

葡萄籽钙片和护肝片我都想要 楼主怎么联系

3413天前
回复了 engege 创建的主题 现在入库到几号了呀?

刚入库31号申请打包的一单

3413天前
回复了 notes1024 创建的主题 招商,工行哪一张信用卡比较靠谱?

招行貌似汇率高

92 条记录 1/5 页  1  2   3   4   5  下页