澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单了晒单了~爱他美贝拉米

By 喇小嘛 · 3452天前 · 2145 次点击  
优惠券已发

这次在反斗城下的单 爱他美限购3罐 正好朋友要买贝拉米可以凑单 哦也也~

废话少说 直接晒单 领券再败家 哦也也~~

这次走的宁波口岸,很快~  

熟悉可爱的纸箱子,灰常兼顾~

反斗城还寄了一张卡来 不知道有啥用

爱他美都是新版,日期是今年6月份,贝拉米的日期是13年11月,不是很新鲜

最后再来一个奶粉墙,哈哈~继续在败家的路上奋斗不止

完毕,我要券~谢谢圈

2145 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-12-01 17:24:01
 Reply    1
sarah0319    3438天前

反斗城多少免运费啊?

Reply    2
喇小嘛    3438天前

@sarah0319 都不免的哦 一箱的运费我记得是9.99刀

Reply    3
sylvia    3409天前

这是什么网站啊?没有限购么?

Reply    4
喇小嘛    3409天前

@sylvia 反斗城 限购三罐每单

Reply    5
sylvia    3396天前

@喇小嘛 我也想买爱他美金装,可是不会澳转运,能不能告告我怎么使用啊?尤其是入库预报什么的,要先在网站付款再预报?邮寄地址写哪里啊?

Reply    6
喇小嘛    3395天前

@sylvia 要先在网站上下单 填澳转运的仓库地址 有了订单号以后就可以预报了 然后就等着货物到仓入库付款转运

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助