澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

奶粉单

By · 2814天前 · 1331 次点击  
优惠券已发

第一次买A2,准备给娃儿换奶粉,主要还是圈儿这边买起来方便,懒癌患者救星,所以就换吧!

挺快的,有这个速度,我是很满意啦~~~

到家啦,三桶装的~~

开箱是这个样子的~~~

上面是有一层薄膜的~~

话说,圈儿说过,小安素是要一桶一桶包的,这个中间塞层纸算是一桶桶包了吗?这是疑问句~~

我都觉得我这一步步解剖还原做的很好,除了懒的美图外,有没有加精的~~~

空箱子,底下还有一层膜,不过,貌似我是开反了,箱子就是这么反着运的~~

再码一下吧,A2~~

这保持期,我觉得有够长了,以前的奶粉都短,被丢了好多箱啊,

有一点点小瘪,这个不严重,自己吃的,外观用处不大嘿~~~

没爆就行啦,这个纯是不知道还有啥能拍的,混券也得认真点嘛~~~

完贴!!!

1331 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-08-20 15:39:19
 Reply    1
engenia    2812天前

三罐运费多少啊

Reply    2
    2811天前

4公斤,166.4元

这是充值后,走的奶粉经济线的价格。

不充值的话,是208元吧,应该。

Reply    3
情三    2811天前

这篇作文我给满分。15元券已发。

Reply    4
    2809天前

哈哈,谢谢三儿,还是三儿最好了~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助