澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

请问圈哥可以告诉一下我们,现在航班是怎么安排呢?

By monchen · 3411天前 · 2097 次点击  

我真的不是来催单的

只是想问问哦,现在是哪一些货已经上了航班呢?

我这个MV28283 ,貌似是12月30号发来邮件,说发货了。

我知道,是要放假到1月5号,所以5号前发货不可能的。

我也就想问问,是大约哪天可以发到呢?

谢谢哦

2097 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2015-01-13 19:23:46
 Reply    1
我是小羊,小羊是我    3411天前

我也是,12.30打包的同一批三箱,两箱都在清关了,还有一箱还没发出,不知道怎么回事

Reply    2
情三    3411天前

31号显示接收材料的那一批都是有问题的。今天仓库已经对这批次的运单重新处理了,这2,3天内应该就能排上航班。

Reply    3
monchen    3411天前

@情三 也就是说我这个属于那一堆里面?

Reply    4
monchen    3411天前

@情三 我还有7个包裹给了运费,还没发货呢。

Reply    5
monchen    3410天前

@  圈哥,请问可以帮忙解答一下吗

Reply    6
monchen    3405天前

@情三 请问可以帮我处理一下12月31号的遗漏件吗?MV28283B已经收到了,但是A还没上航班呢。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助