澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

CW家多久才发货啊?

By engege · 3406天前 · 2424 次点击  

CW家多久才发货啊?我4号下的订单 到现在还没发货,发了邮件也不回,什么个意思啊

2424 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2015-01-08 10:05:05
 Reply    1
杰妈    3406天前

CW家我4号和5号各下了一单,也没有发货

Reply    2
chugegu    3406天前

你看下订单号会发现,元旦左右订单超多,我31号的还没动静呢

Reply    3
zhangxiujin    3406天前

我30号下单的,昨天发货,等等吧,没那么快,有的缺货就更慢了!

Reply    4
escape524    3406天前

我试过过了一周多,邮件催了两次终于发货,顺便把缺货的砍单了......早知就不催了

Reply    5
大头tina    3406天前

我24号下的单,刚到库

Reply    6
vitaxie    3406天前

我25号的单还没发货呢,今天发邮件给我拼命道歉,说会尽快发货

Reply    7
engege    3405天前

昨天又下了一单,国内海关据说下个月5日到25日放寒假啊,进口包裹不清关,给娃买的奶粉啊,CW啊,你快发货啊

Reply    8
engege    3402天前

我4号一单发出来了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助