澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

显示签收已经近10天了,咋还没有入库呢?会不会有问题!!

By lmljs · 3415天前 · 2245 次点击  

显示签收已经近10天了,咋还没有入库呢?会不会有问题!!

我是发到墨尔本的新地址的,CW已经显示签收近10天了,在澳转运上怎么还没有入库呢?能否帮我查查?

订单流水号 MV28465

谢谢!!

2245 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-12-27 20:19:59
 Reply    1
小小颜丶    3415天前

我的都半个多月了

Reply    2
wangtowang    3415天前

原来大家都一样,我还以为我那单出问题了

Reply    3
情三    3415天前

最近入库慢哦,然后楼主切记点击“申请入库”按钮,切记切记。

Reply    4
life77848    3414天前

@情三 三哥有“申请入库”按钮吗?不是“申请打包”吗?现在不自动入库啊?

Reply    5
情三    3414天前

@life77848 申请打包,申请打包,语误。不点击“申请打包”,仓库不入库。

Reply    6
life77848    3414天前

@情三 谢三哥解答

Reply    7
越宝儿    3413天前

我16号的现在还没入库呢,只能等着了

Reply    8
lmljs    3413天前

@情三!啊,现在还有这么个说法啊!!多谢,我已经“申请打包”了!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助