澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

好期待的海淘的第二单,收货的第四单!附重量MV22919

By lnfone · 3566天前 · 2372 次点击  
优惠券已发

这是尝试了第一次海淘之后,不熟练的第二单,经过一个月的“漫长”等待,终于到了我的手里!这一单比较“纠结”,在网站发到澳转就发了十多天,清关又清了十二天,8号到海关的,20号才清出来,而另一单12号到的17号就清出来了,海关有时候很奇怪,我能做的,就是天天盼,慢慢等!这箱都是给老爸老妈买的保健品,老爸心脏不好,买了些辅酶Q10,期待效果吧,上介绍,上图!

产品名称:辅酶Q10胶囊Healthy Care CoEnzyme Q10 150mg

规格:100粒

产品强调"三不加”政策 

不加化学香精-不加化学原料-不加色素

主要功能:

1、支持心脏健康

2、能够帮助肌肉产生更多的能量

3、保持健康的心脏组织

4、协助保持健康的心血管系统

5、提升能量级别

6、有效的抗氧化剂

7、协助维持正常的胆固醇

8、促进在各类运动中的肺活量增长,从而提高运动成绩和体内能量

9、可缓解疲劳症状,尤其是老年人。辅酶Q10水平会随着年龄的增长而下降。

其他益处:免受自由基带来的损害

配方:
Coenzyme Q10 (Ubidecarenone) 150 mg

辅酶Q10 150毫克

使用方法:

成人:每天1粒,随餐服用

依旧淘宝“借”来的介绍!

包裹重量!

开箱图,每次都摆的好整齐,辛苦的小哥!

全家福!

蜂胶!

牛初乳片!

Q10!

小牙刷!

蜂胶牙膏!

ostelin钙片!

收货晒单,晒重量,是海淘的另一种幸福!

2372 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-12-24 16:01:28
 Reply    1
lzp1220    3565天前

你专门买了一个称吗

Reply    2
李乐    3565天前

你这是要申精帖的节奏么?哈哈

Reply    3
cp    3564天前

好贴,必须要顶啊

Reply    4
lnfone    3564天前

@李乐 哈哈,不给精华也晒!

Reply    5
李乐    3563天前

@lnfone 我觉得这帖子必须精华帖,哈哈。

Reply    6
lnfone    3563天前

@李乐 精华贴有什么说法吗?你是管理员就好了,呵呵!

Reply    7
李乐    3559天前
@lnfone 

我也不知道怎样才能申精华帖子,哈哈

Reply    8
ronny_niu    3520天前

亲,求救,想问问您为妈妈买的蜂胶味道怪吗?我剪开胶囊味道很怪,第一次买,是CW家买的,我也不知道是否有问题,期待您的回复。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助