澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

WW家尝鲜败家晒单

By 乖乖 · 3425天前 · 2277 次点击  
优惠券已发

天天看大家晒各种美味好吃的东西,作为吃货的我怎么能不试试呢,自从上次测试了一下WW发货的运气,也买了一些送人,终于到我自己了,一下败了不少,多买点,运费划算些,唉。。。这个澳洲运费可真是贵啊!好在遇到WW家促销东西,比如酸奶机半价啊,酸奶粉两包6.5啊,就多败了一些,顺便的。。。。。呃。。。有需要的同学我可以转。。。手抖。。真的买多了,酸奶机买了两个。。。晕死。。

不过这个物流真心的神,酸奶粉是神速到,酸奶机就等了好久。。。这个眼馋啊。。

算是尝到了传说中的麦丽素,TimTam,燕麦饼干啊。。。嘿嘿,果然好吃。。。下次再败,这个月卡刷的太多了,歇歇。。。

下面是订单信息:

哦,物流信息来了:一堆

同样订单信息,都是天津的,清关速度差不少啊!

看这个宁波的速度,就是不一样啊。。

先来个最先到的酸奶粉开箱照吧:

好大一包的,桌子都摆满了:

这是左后到的箱子:

除了酸奶粉以外的东西,一起来个合影,主要是桌子太小加上东西太多:

好了,谢谢观赏!

现在正在琢磨下次可以败什么。。。。拿券先。。

2277 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-12-21 00:02:49
 Reply    1
hecangjing    3425天前

这个电子称是什么牌子的,淘宝买的买,看起来不错,介绍一下

Reply    2
monchen    3424天前

酸奶机多少钱一台?有兴趣

Reply    3
乖乖    3424天前

@hecangjing 晕,是我家宝宝称体重的。。。你上淘宝搜婴儿体重秤,应该有吧,我这朋友送的

Reply    4
小兔子兽性大发    3420天前

亲。能给个网站么。我怎么也没找到

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助