澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

ww送人之酸奶粉酸奶机晒单

By 乖乖 · 3415天前 · 2606 次点击  
优惠券已发

测试WW时候,没事多下了几单,送人吧,嘿嘿,不错,自己也有,马上就晒,先晒送人的,喜欢分享好东西!就是到手之后没有立马做成酸奶,因为人家孩子习惯了国内添加剂口味,不太喜欢这个没味道却有营养的东西。。。慢慢就好了!

好吧,上图吧。。。

一个订单被自动分箱发送,酸奶粉一箱,酸奶机一箱。。

下面是酸奶粉物流,这清关速度啊。。。真是神。。。所以后面的日子都用在等酸奶机了。。。

下面是酸奶机物流:

开箱照。。。满箱子都是。。。

这是姗姗而来的酸奶机。。。

第一次买这些,也不知道口味情况,看特价就买,还是不错的,正好都尝尝,知道大概一个情况,好知道下次该多买哪些。。。

谢谢欣赏。。。

2606 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-12-21 15:06:12
 Reply    1
joe123    3415天前

是12下单酸奶粉?

Reply    2
lan    3414天前

哪个网?woolworths吗?怎么这个网我老付不了款阿?

Reply    3
乖乖    3414天前

@lan 是呀

Reply    4
fulihong    3399天前

酸奶粉有多的转吗

Reply    5
乖乖    3399天前

@fulihong 有的,加我QQ80703537

Reply    6
joe123    3391天前

@乖乖 酸奶机在WW买的吗?

Reply    7
crystal_shine    3338天前

酸奶机在woolworths买的吗?请问如何翻墙上这个网站啊!!求指导!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助