澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

MV19296A/B/C晒单----coles一单杂货

By 严丽娜 · 3438天前 · 2462 次点击  
优惠券已发

10月底下单的,11/10陆续收齐的,时隔一个月才想到来晒单,我是有多懒啊。现在东西几乎都吃的用的差不多了,那我来分享下它们的重量和吃后用后感想,以便给后面购买的坛友做个参考。废话不多说,陆续上图:

全家福

我家熊娃娃的零食,我就尝了下,感觉一般,但是我家娃娃就老喜欢吃,搞不懂。值得一说的是里面有个桉树膏,缓解感冒咳嗽效果真的很好,感冒期间涂了,不会鼻塞,宝宝睡觉睡的也很安稳的,就是太凉了

吉百利的巧克力奶味真的很足,就是稍微有点甜,我个人最喜欢后三款,第一款old gold的味道一般。我很奇怪的一件事情是,2块220g的巧克力背面竟然有中文“此日期前最佳”,但看产地的确是aus,请懂的亲们来解释下。

uncle toby的蔓越莓燕麦味道很赞,我家熊娃娃早晨天天吃;麦丽素,我感觉偏甜,难得吃吃味道也是很不错的;

teddy饼干造型可爱,巧克力味道浓,味道很好,一袋10小包,包装也很方便。shapes的饼干感觉像苏打饼干,但味道还是不错的。

姨妈巾网站买三最便宜一个送的时候买的,感觉也没什么特别,只是比国内的安全点吧,可以说是跟风买的。

2462 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-12-16 14:14:49
 Reply    1
jennifer1228    3438天前

请问这家超市寄澳转运要邮费吗?有多少免邮的政策吗?

Reply    2
严丽娜    3438天前

@jennifer1228 超市送货上门的,100免邮

Reply    3
vivianwq    3438天前

coles不是要300才免邮吗

Reply    4
sherry111    3438天前

我在coles官网看,那款奶粉怎么一直没货啊,难道我的打开方式不对

Reply    5
严丽娜    3438天前

@sherry111 这个是我10月底下的,现在不是成人奶粉很紧张嘛?等等就有了

Reply    6
zhanghuili    3437天前

coles在线超市怎么进不去了?

Reply    7
miaoyu    3437天前

看到奶粉我就羡慕死了~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助