澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

求教!澳转运可以转运哪些口味的水果泥和蔬菜泥?

By kittycat · 3443天前 · 1937 次点击  

想跟宝宝买点贝拉米的水果泥和蔬菜泥,就是不知道澳转运可以转运哪些口味,求知道的告诉一下

1937 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-11-26 18:27:53
 Reply    1
我啊花大人    3443天前

水果蔬菜类的都可以 

含肉成分的不可以

水生动物产品(如:肉干、肉类婴儿米糊、鱼罐头、海鲜禁运)

Reply    2
乖乖    3443天前

@我啊花大人 澳洲有没有可以转运的拌饭料吗?

Reply    3
我啊花大人    3443天前

@乖乖 拌饭料这种东西是日本比较多啊 

如果给宝宝吃可以自制啊,自己弄点芝麻、海苔撕碎、蛋黄弄细颗粒就好了~

Reply    4
乖乖    3443天前

@我啊花大人 嗯呢,一直吃日本的,但是首选澳洲,毕竟那里辐射。我一个人带宝宝,一般没太多时间弄花样给她,很粘人。谢谢花儿!

Reply    5
kittycat    3442天前

@我啊花大人 意思是肉泥都不可以的哦?

Reply    6
我啊花大人    3442天前

@乖乖 那就自己做吧 很简单的,就是海苔、芝麻、蛋黄颗粒,要香一点就稍微炒下。

Reply    7
我啊花大人    3442天前

@kittycat 肉泥不可以~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助