澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

Coles 成人奶粉,三种调配,各种健康哦

By monchen · 3456天前 · 11011 次点击  
优惠券已发

之前曾在香港买过Devondale(德运)的液体奶,确实挺不错。

然后果断在Woolworths下单德运奶粉,立马被砍。

然后在社区看到有人说,Coles在澳洲也受欢迎,买几包试试看。

这次虽然碰上双11,确实快递速度会慢一点,但清关速度OK。

MV20747A(走上海,EMS出,8号进15号出);

MV20747B(走宁波,顺丰出,10号进12号出);

两个关口时效还是有差距的。

箱子真的超厚重,超安全;每2包用一个DHL的快递袋装着

6包全脂,6包脱脂,完美到手,无税无坑无爆。

澳转运真的很贴心,令我很放心。

今天晒单,主要是想分享一下我是怎么喝这个奶粉的,Haha。。。

1、当然是冲一杯暖和的鲜奶啦!记得要用温水或者放凉了的水哦,最好不用热水。

我很喜欢喝纯正的牛奶,一般早上10点半会冲一杯来喝,增加营养和饱腹感。

2、制造营养健康的牛奶麦片早餐。

【芬兰Vilson米森 有机即食麦片】有4种口味,黑麦片、燕麦片、另外2款是有添加坚果和果肉的,口感很丰富。

先用热水冲配麦片,放稍微凉一点加入奶粉,很健康。

这个麦片和奶粉都是淡口味,如想要甜或咸味的话,要自行加哦。

不过,我就是喜欢Organic的味道,健康生活。

3、调配一杯天然口味的奶茶。

外面的奶茶喝腻了,都是非常甜、腻、喝完一杯就吃不了饭的感觉。

但这个【法国St.Dalfour 有机伯爵茶】泡出来的,是一股清新的味道,平日常见的立顿、车仔茶包九条街都追不上。普通茶包就是一个味,但这个茶包是清新的茶味,很国外的感觉。

先用热水把茶包泡5分钟,放凉以后,再根据自己口味加入奶粉。

如果想要甜一点的话,加入太古方糖哦。

因为有机茶本来就是清新味,我加入脱脂牛奶也是基本没甜味。

不过我个人比较Organic,就喜欢比较天然的东西,加了奶粉就直接喝。

希望大家会喜欢我这个晒单,很乐意跟大家分享哦。

11011 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
20 回复  |  直到 2014-11-19 16:03:48
 Reply    1
nicolelin    3456天前

Devondale 买不到吗?

Reply    2
monchen    3456天前

@nicolelin 可能有人可以买到吧,反正我被砍了一次,就没去尝试了

Reply    3
mercurysin    3456天前

coles的会被砍吗

Reply    4
hixinqin    3456天前

看看人家是怎么喝奶的,突然感觉我有点土鳖了,只知道用水冲着喝

Reply    5

@mercurysin 应该不会的吧。我第一次买而已,没砍,应该以后都不会砍。不过记得要注意,付款时候记得不要扣同意换货那个选项,不然等下没这个粉状的,就给您送去液体奶了。

Reply    6

@hixinqin 只用水就方便嘛,哈哈,其实最简单的喝法是最健康的。

不过有时候多变也是能增加生活乐趣。

有些人也喝不惯纯牛奶。

Reply    7

o  ~~请问 你单里的茶 和麦片哪里淘的 

Reply    8

哦 ~~ 想问一下 你下子下12包 还是分开下? 怎么会有2个地方 清关呢

Reply    9

@nicolelin 这2个东西不是澳淘的,分别是台湾和美国带回来的。我淘宝店内有售。

Reply    10

@nicolelin 在coles上一次性下单12包,因转运的时候,一箱只能有6包,所以分了2个箱子,清关关口是随机的。

Reply    11

你的奶粉 哪里买的   ? 儿童吃哪个有营养   5岁

Reply    12

@monchen  淘宝求地址

Reply    14

@ 圈总,您看看,满意否?

Reply    15
情三    3456天前

@monchen 券已发,已经看厌了千篇一律的晒单了,难得出现此好贴,赏心悦目啊。话说,晒单,越来越没意思了,得想想,什么更有意思的东东。。。

Reply    16
monchen    3455天前

@情三 谢谢哦。其实呢,我觉得晒单就要晒得有点分量,不是随便拍个图称个重量就算了。我会一直坚持发布好帖子,等下一单回到会再发个重量级的,Haha。

Reply    17
nicolelin    3446天前

请问一下coles 下单了 但是都被砍了 说没有,,, 你店里有吗

Reply    18
monchen    3446天前

这样子?我店里还有吖!

Reply    19
monchen    3444天前

@nicolelin 您要的话去我店搜索即可。

Reply    20
miaoyu    3441天前

我来粘粘运气,一直被砍单~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助