澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

bio,蔓越莓期待好久的一单

By 我是mini,mini是我 · 3469天前 · 1578 次点击  
优惠券已发

三个网站凑了这么一单,起因全是由于圈这个报大数的家伙,哈哈,没想到蔓越莓那么轻,然后果断凑了bio的鱼油,乳钙,dha,billie的护手霜和润唇膏,还好都是些实用的东西,话说现在蔓越莓真的好难买,cw迟迟不发货,昨天刚到就被同事哄抢了蔓越莓和bio。听花大人推荐买了billie的润唇膏和护手霜,真的很赞,很润,推荐。早上看了下cw的蔓越莓涨价了18.39,期待圣诞疯抢

1578 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-11-18 12:26:47
 Reply    1
mercurysin    3469天前

奶钙鱼油就是这样买光的!!

Reply    2
我是mini,mini是我    3469天前

@mercurysin 哈哈

Reply    3
fulihong    3468天前

CW蔓越莓苦苦等了两个星期终于给我发货了,之前苦苦下的都被砍了,真是有种革命成功的快感啊。。。还有就是发现,涨价了,还好赶上了一趟末班车。。。

Reply    4
我是mini,mini是我    3468天前

@fulihong 哈哈,有时候女人买一堆东西只是满足自己的购买欲

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助