澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第三单完美收货~~每天都有收货的日子好开心啊!!!

By yossie · 3477天前 · 1451 次点击  
优惠券已发

这次到的是黑发还原乳哦~~这可是妈妈盼星星盼月亮好不容易盼来了,之前买了几瓶到家一分分就没有多少了,因为澳洲总断货,所以好不容易才又买到了,妈妈之前一直不敢用,怕接不上这下好了到了一堆了,够用一段时间了。自从用上黑发还原乳妈妈就爱上她了,不再大把的掉头发,而且妈妈这样的易敏体质用起来都没问题,也不用那些染发剂了。嘿嘿。赶紧晒晒我的单吧,让大家都看看。

1451 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-11-17 10:00:40
 Reply    1
哎之呀    3477天前

效果好吗楼主?还会再变白么?准备给老娘买点看看

Reply    2
yossie    3477天前

我妈妈用了第三周了,现在头发是黄色了,估计到第三周结束就是黑的了,剩下的就是巩固了。还没到再长出来的时候,还不知道会不会再变白。

Reply    3
杨林    3477天前

邮费多少啊

Reply    4
sharkcelia    3477天前

为啥有的有盒子有的没有呢?

Reply    5
yossie    3475天前

150ml和250ml的包装不一样。

Reply    6
yossie    3475天前

不记得了。几百块吧。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助