澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

奶妈又来晒奶粉,哈哈

By 乖乖 · 3459天前 · 1987 次点击  
优惠券已发

每天轮流各大网站看,一旦发现有货,这不下单就难受呀,就怕宝儿奶粉没了,虽然家里不少了。。。。

下单下单,虽然现在爆仓阶段另加航班紧张,但是还是很快就到了,前后半个月,哈哈,运气太好了!!

看图吧。。。

收货啦~~

开箱图!

集体照,虽然有瘪罐,但是箱子外观没有什么破损,估计是澳洲那边收到时候就已经磕了,不过只要没有爆罐,不影响宝宝吃就好!

日期倒是很好!

下两单凑一箱!

不错吧!这后面还有好几个箱子,大家就等着看奶粉吧,哈哈!我这奶妈就喜欢买奶粉,我老公说我疯了,这得吃什么时候去!可是我就喜欢奶粉!恨不得自己也吃上。。。。

虽然是奶粉,也有券的吧,嘿嘿。。。。

1987 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-11-16 00:46:56
 Reply    1
houjw    3459天前

楼主,这是病,得治

Reply    2
belle1119    3459天前

我跟你同一批出关收货的,你都已经收到,我的还跑去太原了

Reply    3
乖乖    3459天前

我的也是在北京绕了好几个圈才到的,集散中心都发错了,嘿嘿,不着急,很快就收到了

Reply    4
姚丹    3459天前

哪个网站上淘到的? 求教!

Reply    5
姚丹    3459天前

看到了.谢谢!

Reply    6
heweiya    3458天前

此网限购吗

Reply    7
乖乖    3458天前

@heweiya 限购三罐