澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第一单,6瓶Swisse胶原蛋白液,妥妥的晒单啦!

By youyou · 3460天前 · 2298 次点击  
优惠券已发

澳转运第一单,3套(6瓶)Swisse胶原蛋白液,妥妥的收货了,姐这是有多怕老啊,一下囤了6瓶,哈哈。家里还有从别人那买的几瓶,话说那价格就不太美丽了~~

注册了澳转运,之前没澳淘过,泡在群里和论坛里学了几天,btw,4群的氛围真心好,不懂的地方咨询了只要有人知道都会回答,还要感谢花大人,多次回答我的私信咨询,谢谢花大啦,么么哒!终于在10月15号那一天在PR入手胶原蛋白液了,$34.99两瓶,买了3个两瓶装,相比于CW,PR的价格还是很不错的,嘿嘿~~

下面的介绍是淘宝来的

【产品名称】 Swisse液体胶原蛋白 富含VC 美白/抗衰/护发/强甲
【产品产地】  澳大利亚
【产品规格】 500ml
【适合人群】 各种人群,20岁以上女性尤其适合
【使用方法】 每日一次,每次10ml(一瓶500ml为50天服用的量),推荐每日随饭或饭后服用(早中晚餐都可以);喝前最好摇一摇,因为底部会沉淀。可采取直接服用,口感微酸,挑剔口感者可用水、牛奶或果汁等饮料稀释后服用,服用口感更佳哦!!!

包裹流水号:MV18349,转运单号:AZY009839ST,貌似刚好赶上了爆仓,看来澳转运太火了!10月26号入库的,付款后马上就发货了,工作速度还是杠杠的!

下面这个包裹,真心是我海淘以来收到的最小而扎实的一个包裹啊,刚收到包裹的时候,我还担心是不是仓库把我的东西打包漏了,那么小的一个包裹能装下6瓶胶原蛋白液么!

事实证明我瞎担心了,打开包裹后,6瓶胶原整整齐齐的站在里面,艾玛呀,这打包的也太合理了吧,包裹里几乎没啥空间了,不得不给澳转运仓库的工作人员32个赞!!

担心两瓶装的胶原蛋白液日期会不太好,赶紧拆开看了下,暗喜,日期都是到2016年的,不错嘛( ^_^ ),盒子上的乐高积木是我在拍照的时候,我家小妞强行放的,还不允许我拿掉,好吧,那也给你出个镜吧~~

第一次晒单,严格按照圈总的要求来的,那啥,优惠券,快到姐碗里来哈!!!

2298 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-11-13 13:55:13
 Reply    1
lnfone    3460天前

哪个网站买的胶原蛋白这么便宜!

Reply    2
youyou    3460天前
 Reply    3
我啊花大人    3460天前

花大人来啦~~~

Reply    4
youyou    3460天前

@我啊花大人 欢迎花大,花大,你屁股扭得好嗨!

Reply    5
leleyu615    3459天前

@youyou 昨天去买,先是到付款界面付不了款,今天压根搜索都不出来了,我要晕死了

Reply    6
youyou    3459天前

@leleyu615 可以的啊,你换个浏览器试试,我刚搜了还是在的

Reply    7
lnfone    3456天前

@youyou 这个网址怎么注册,没找到地方,求赐教!

Reply    8
lsyhuhu    3456天前

@lnfone 点击网站右上方的sign in你就明白了,那个登录页面有注册按钮,参加教程。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助