澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

超级郁闷的一票奶粉终于到手了,求券安慰!!

By mercurysin · 3457天前 · 2123 次点击  
优惠券已发

怎么郁闷,看看下单时间就知道了,经历了各种发货慢、收不到货、重发等等~~~

心里一度郁闷到不想要了~~

幸好,圈帮我查出了问题所在!!

虽然发货等得久,但第一次体验了宁波口岸的速度,只要不掉到天津的大坑就好了!!

6罐奶粉算是平安收货~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是,回来一看,贝3的生产日期竟然是2013年7月的,2015年7月到期,奶奶的,能给点日期新鲜点的吗?

再一次无语~~

求券安慰吧!!

2123 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-11-13 09:42:41
 Reply    1
朵朵mama    3457天前

我们都在同一个网站上买的啊,我的3个月才到手,但还好日期很新都是今年7月份的,我现在都不敢在这个网上下单了,最近在CW上下单的,买宝宝口粮伤不起啊。

Reply    2
houjw    3457天前

贝拉米的质保期不是3年的咯 你的怎么是两年 奇怪了 而且看你拍出来那两罐都还是新版的

Reply    3
mercurysin    3457天前

@朵朵mama 我都郁闷了,竟然是2013年7月生产的奶粉,搞了1个月才入库发货,以后不敢在这网站买东西!

Reply    4

@houjw 2年而已

Reply    5
爹爹猫    3457天前

还好看了大家的评论,我刚刚看到这个新网站上有爱他美马上就有去买的冲动呢。。。BB的口粮最重要是新鲜啊!

Reply    6
wzlovegd    3457天前

贝拉米的日期格式是:日,月,年……

你冤枉人家了……

Reply    7

@wzlovegd这个我知道的,只有一个2013,2015,我估计也是年份吧

Reply    8
fulihong    3457天前

贝拉米的保质期是三年啊,我的到17年

Reply    9
houjw    3457天前

@mercurysin 楼主 你买的贝拉米是不是有问题啊 还真从来没见过有2年质保的贝拉米

主要是看你拍出来的罐子又是现在市面上新版的包装 老款的是有3个勾的

Reply    10

@houjw 我真的是冤枉了,原来我真的看错了,哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助