澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒晒单子,心情好好。

By shilrleyaca · 3482天前 · 1523 次点击  

这单过程有点小波折,买了四罐爱他美,客服把重量给算错了,我就上论坛喊冤来了

结果论坛里许多小伙伴都替我鸣不平出主意,后来圈总亲自出马,说给我退钱

然后,楼主联系客服,客服说正碰上澳转运爆仓,负责人不在,回来就给退。

我就等啊等啊,等着退钱,等了一周还没给退,我想不是放我鸽子吧,又联系客服

客服说,不退钱了,下一单算运费的时候扣掉

俺就说,好嘞。果然不出多久,下一单入库了,算钱的时候只收了我275

然后俺就安安心心等这单到家了。

奶粉就不晒了,包装完好无损。附上gotoddler的出货单一张。

圈总,能给优惠券吗?

1523 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-10-31 10:10:47
 Reply    1
zhangjiayan    3482天前

这个网站免邮吗?

Reply    2
乖乖    3482天前

您好,这个网址我没看到有爱他美金装呀,是不是我点的不对?

Reply    3
shilrleyaca    3482天前
@zhangjiayan 

免邮的,好像是满99免邮

Reply    4
shilrleyaca    3482天前
@乖乖 

最近可能又卖空了吧

Reply    5
zhangjiayan    3482天前

你四罐奶粉免邮了么

Reply    6