澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

求助:CW家订单显示总额与PAYPAL扣款不一致怎么办?

By 蓉雪儿 · 3469天前 · 2196 次点击  

求助圈哥及澳转运的各位大侠们,我在CW家买了奶粉和拼单的羊奶皂,当时下订单的时候是99.78澳元,PAYPAL也是付款99.78澳元,可是今天去CW家一看,我的订单变成了84.38澳元,仔细一看原味的羊奶皂没有货,所以就没收钱,另外第二天CW后面补了个0澳元的订单,这种情况我也遇到过,一个订单CW家分两次发货的,但是前面的那个订单货款是没有变动的,该是多少钱就是多少钱,这次少了15澳元,PAYPAL也没有退款,另外邮箱也没有收到邮件,怎么办?

2196 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-10-28 13:52:04
 Reply    1
yuanyuan    3469天前

CW不准的,补了个订单如果是羊奶皂就是拆单了,安心等货吧,补个预报呗

Reply    2
南城以南有我的萌少年    3469天前

不要看网站的,退款会有的,等一段时间才会到卡上,实际砍单多少一定会退款多少,放心好了~

Reply    3
蓉雪儿    3469天前

谢谢大家的回复!我今天补了个预报,并且申请合箱。之前我做预报都是在CW家下完订单就到圈这里来预报了,没想到这次过了两天还有个补发的单子,不过这回也是我也大意了,好几天都没有去CW查看我的订单。另外,CW家的补单网站上显示和实际上他发货的确实不准的。之前我也遇到过一次,只是金额对,就没多想什么,那这次再等等吧!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助