澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

深藻面霜qv面霜

By 我是mini,mini是我 · 2084天前 · 1014 次点击  
优惠券已发

知道QV宝宝霜 为什么卖得这么 澳洲QV Baby小老虎面霜罐装250g️全家可用,24小时长效保湿霜 产品绝对温和,每次擦完皮肤都好舒服,不含香精香料、色素、羊毛脂和丙二醇和皂角,所以向来以温和著称的QV系列,对所有肌肤都适应 特别对婴儿皮肤和敏感干燥性皮肤给宝宝稚嫩的皮肤最安全的呵护 澳洲家庭常用品牌,也是医生推荐的品牌

最近这个面霜超级火爆的,林允也在用的神奇面霜,修复肌肤,淡化痘印痘痕,淡化色斑色素,均衡肌肤肤色,有澳洲lamer之称,质地不算厚,涂抹起来好推,好吸收,使用效果也很好,已经回购很多了,客户说比lamer好用,哈哈哈,lamer闷痘,这款不会好吸收保湿

1014 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2018-08-22 19:27:20
 Reply    1
杨洁    2084天前

请问skin regenerator这款面霜您是在哪个网站购买的,我想买但不知道在哪里买

Reply    2
我是mini,mini是我    2084天前

@杨洁 我在商城买的呀

Reply    3
杨洁    2084天前

哦哦,我知道了,谢谢

Reply    4
我是mini,mini是我    2083天前

@杨洁 不客气

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助