澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

cw砍单退款是退给pp还是信用卡?

By shashaking523 · 3485天前 · 3208 次点击  

cw砍单退款是退pp还是信用卡?谢谢

3208 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-20 12:09:18
 Reply    1
李晗昕    3485天前

一般情况下是直接退给信用卡,不过pp到时会发一份邮件给你的估计!

Reply    2
netcaf    3485天前

补充一点疑问,如果退款,是完全抹平原信用卡交易吗?因为信用卡交易入账是美元 - > 澳元,退款时再发生澳元 -> 美元,来回有没有手续费和汇率损失呢?

Reply    3
yu    3485天前

我的Paypal连着澳洲储蓄卡,退款时是退到我的Paypal账户余额,不会自动退到储蓄卡。我可以选择登录Paypal,把账户余额退还到储蓄卡,或者下次使用Paypal支付时,会自动使用余额,不足部分会再从我的储蓄卡账户扣除。

你的paypal如果连着国内信用卡,最容易其实就是你打个电话给paypal客服,他们解答会很详细,也会比这里大家七嘴八舌的更准确。

Reply    4
sharkcelia    3485天前

我是绑定招行全币。

先退款至PP,然后PP退款给信用卡(3-5个工作日)。是新入账。会有汇率损失。

Reply    5
xenia    3485天前

有损失,刚损失了一笔

Reply    6
shashaking523    3485天前

@xenia 损失了多少 我下了三单被砍了三件

Reply    7
xenia    3485天前

退了四十几澳币,损失三十多块钱吧

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助