澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

cw这是几个意思呢??求教!

By hasaiei · 3493天前 · 2325 次点击  
我24号和25号分别在cw下了三单奶粉(贝三和a2的三段各六罐),24号的已经都顺利入库有几天了,可是25号那一单的四罐奶粉到现在cw都没有给我发货,也没有收到砍单邮件,我10月8号下的单都已经发货了,很纠结啊,一堆东西都在仓库就等着25号的货合箱发回啊!!!!

哪位亲有同样情况的吗?或者有25号下这两种奶粉的吗,现在是否发货,分享一下吧,我好决定是否要采取个什么行动啥的,这都半个多月了,哭啊!!!!会不会是cw把我的订单给漏掉了呢???

2325 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2014-10-11 21:46:44
 Reply    1
louise_    3493天前

发邮件问问不就好了

Reply    2
hasaiei    3493天前
@louise_ 大伙不都说不要随便催cw的嘛〜〜不想当害群之马……
 Reply    3
louise_    3493天前

@hasaiei 催催会有问题吗那我上单还催过一次

Reply    4
mercurysin    3493天前

发邮件给我说17.99的缺货了,因为现在贝拉米升价了~

我取消了原来的订单,重新拍,马上发货!!!

Reply    5
hasaiei    3492天前
@mercurysin 这不是太坑了嘛!!!我在升价前一周拍的啊!!!
 Reply    6
@louise_ 大伙都说尽量不要催,具体的我也不清楚
 Reply    7
louise_    3492天前

@hasaiei 这样啊…下次记得一下

Reply    8
@louise_ 嗯嗯,现有资源我们共同维护〜
 Reply    9
zippo1100    3492天前

cw不是限购两罐么?楼主用不同的账号买吗?我正要买求教啊

Reply    10
@zippo1100贝三和a2三段各两罐
 Reply    11
zippo1100    3491天前

@hasaiei 这样啊,那是每一次限购两罐不限时间,还是比如说一个账号一个地址一周只能买一次?

Reply    12
hasaiei    3491天前

@zippo1100 不限时间了,一单下完,过段时间再下就可以,不过会不会被砍单要看运气,我被砍过单
 Reply    13
qazx300815    3491天前

我之前有一单奶粉说没有货,一直不发,但是网站上显示是可以购买的,于是我取消后重新下单,第二天就发货了。。。。

Reply    14
hasaiei    3490天前

@qazx300815能取消吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助