澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

Woolworths第一单,买德运奶粉被砍单封号

By itsmyan · 3506天前 · 3899 次点击  

请问除了Woolworths,还能从其他地方订购德运奶粉吗?封号以后重新注册,继续购买,有没有可能不被封号。砍单就随他砍了,封号太打击人了。第一次澳淘,

3899 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-10-10 22:09:52
 Reply    1
懒虫zz    3506天前

同被砍的飘过

Reply    2
飘雪    3506天前

同被砍的飘来。。。

Reply    3
shinevon    3505天前

怎么知道是否砍单了,我刚注册,下了1单6袋,收到了订单确认邮件,还没发货

Reply    4
lbly210331    3504天前
@shinevon 

关注你~~~~~~~

Reply    5
shinevon    3504天前

被砍单了,刚注册,不懂规则,下单3小时后收到砍单邮件,内容里面有限购2袋。

再下一单,2袋全脂,2袋脱脂,没砍,等待转运入库。

Reply    6
飘雪    3504天前

@shinevon 运气好好啊。你用的什么邮箱啊?

Reply    7
shinevon    3504天前

被砍了。没戏。

Reply    8
sarah_wangyuan    3503天前

成人奶粉也要砍啊。。。。

Reply    9
itsmyan    3500天前

请问新用户还有什么方法可以在Woolworths家买东西不被砍单的。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助