澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

除了奶粉推荐个好用的囤起来

By 我是mini,mini是我 · 3487天前 · 2414 次点击  

澳淘,除了奶粉还是有很多值得购买的东西,虽然我的目的是买奶粉,但多多少少都会拼些东西回来,自从奶粉不能跟任何东西混搭以后,就要卯足了劲一次买下,这单到了好久但是懒啊懒啊懒啊,想起来还有好几单要付钱才有点动力来晒单骗点优惠劵付运费哈哈

不用说,每单必备a2和贝拉米奶粉,这些不用多说,这次介绍个据说很好用的东东,我买了囤一个,先上图

就是这个东西,我也是听朋友介绍说好用,VICKS Baby Balsam婴幼儿专用止咳通鼻香膏。

VICKS Baby Balsam婴幼儿专用止咳通鼻香膏成分天然、含有芦荟和榕树、迷迭香树和熏衣草香味,可以帮助婴幼儿疏通因感冒引起的鼻塞,舒缓咳嗽,和令宝宝更安静和放松,更容易入睡。如果宝宝生病了,鼻塞咳嗽,晚上难以入睡,将这个膏涂到后背、前胸、脚心,宝宝就可以睡得很安稳。

至于这个感冒咳嗽膏,我本来就本着能不用药就绝对不会给宝宝喂药的,所以如果是吃进肚子的,估计我是不太会考虑。但是这季节宝宝很容易感冒发烧咳嗽,如果宝宝咳嗽晚上就会睡不好,这样对康复没有什么好处,这个咳嗽膏确实可以缓解下症状。朋友的使用心得是,先把膏放在手心搓热,然后再搓到宝宝的前胸(脖子到胸口位置)和后背(颈椎到后胸位置)来回搓,这样就有利于药力的吸收。如果可以的话,最好是用热水袋捂下(就是搓了药的部分),加速药力的吸收,宝宝的鼻水、咳嗽会有明显的改善哦。

注:以上的成分和用法我也不懂我哪里盗版来的,心仪了很久,上次被cw砍单,这次终于买到了,马上冬天了先备着。

以下是物流信息,速度还是很给力的,以往接下来的十几单都有惊喜

2414 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-10-10 19:53:54
 Reply    1
锦依依    3487天前

看上去不错

Reply    2
mayho_0803    3487天前

VICKS 那个以前美淘过,给儿子用过,但感觉作用不大。可能每人体质不同吧。

Reply    3
miqile    3486天前

a2  贝拉米 可以同时在哪个网站下单呀?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助