澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

28号下的一单CW,仍遥遥无期~

By mercurysin · 3491天前 · 1442 次点击  

28号下的一单直邮CW,9天依然没有发货,天天发邮件轰炸也没有回复~

2号下的一单被告知贝拉米3段没货,一查,发现原来是升价了,估计也不发了,果断取消订单,客服1小时内就回复了,估计是网上订单实在太多了,做不过来~~

反而是国庆期间下的两单PC,客服态度好得不得了,而且是用中文的~~

已经发货一单了,期待~~

1442 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-07 13:56:59
 Reply    1
hasaiei    3491天前
我25号下的单还没发货呢,淡定
 Reply    2
mercurysin    3491天前

@hasaiei 你有贝拉米的奶粉吗,我估计不发货了,不知道取不取消好~

下单的时候是17.99,现在是19。99了

Reply    3
红宝    3491天前

我24.25号下的6罐 已经发到澳转运了。澳转运也发出咯。

Reply    4
hasaiei    3491天前
@mercurysin 我也有贝拉米啊,24号下了4罐都已经发货,25号下的两罐还没发货,再等等看呢,不发货也会发邮件通知你砍单的呢
 Reply    5
mercurysin    3490天前

@hasaiei 今日已经发邮件通知,让你选择,买了6罐奶粉,有5罐都没有货,这还让人家买吗?

Reply    6
hasaiei    3490天前

@mercurysin 如果要是询问我是否等货的话我就等

Reply    7
mercurysin    3490天前

@hasaiei 我急着用的奶粉,直接取消了,到PC网去下了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助