澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

前2天在PHARMACYCENTRAL买了6罐奶粉,却告知退款~

By mercurysin · 3511天前 · 1720 次点击  

前2天在PHARMACYCENTRAL买了6罐奶粉,网站发邮件说被抽中验证信用卡~
网站先划部分退款到信用卡,然后自己咨询信用卡划了多少钱,对得上马上发货~

可以悲催了,一早上 问信用卡也说没有退款,说是节假日,可能要等3-5天,怎么办?

网站说3天不回复就取消交易了~

1720 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-01 22:12:52
 Reply    1
fanwei    3510天前

同问,9.28日下单,碰到同样的问题,信用卡美元账单出的很慢,根本看不了,我也在这家买的,估计会被砍单,早知道用papal了

Reply    2
yoyoff    3510天前

我也是被抽到了,看来这个概率还挺大的,同天我在cw买的4罐都发货了

Reply    3
mercurysin    3510天前

@yoyoff 我还下了两单,不知道另一单怎么办~

Reply    4
yoyoff    3510天前

@mercurysin 我也是下了两单,另一单也没消息 ph家发邮件说3-5天内要回复他们的,也不知道假期信用卡是否能收到退款。还是cw好,两单都发货了,不知道啥时候能收到

Reply    5
mercurysin    3509天前

@yoyoff 你什么时候下的,我前2天在CW下了2单,全都没发,郁闷,CW就是限购2罐不好,而且发货实在是太慢了~

Reply    6
yoyoff    3509天前

我是9.27左右下的,cw两单4罐,ph家两单6罐都发货了,我想问下你之前有没有在cw家买过,我买了两单4罐是不是不要合箱,好像运费是一样的吧,合箱是不是还要多个合箱费

Reply    7
mercurysin    3508天前

@yoyoff 你们真好,我28号下的,至今都没有发出,真不知道怎么办

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助