澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

突破重围的一单!9.15转运,9.17清关,9.25出关,9.26到手!惊呆啦!这是人品还是?

By 奔跑的兔子 · 3506天前 · 2466 次点击  

9单都没来了,本来感觉不再爱了,哈哈……竟然有惊喜诶!

突然接到EMS电话说送快递!偶买ladygaga!查了之前9.1转运的一单……还在海关……

顺着订单查啊查啊~原来是9.15转运的一单到了!惊呆了!上海,给力!

9.15转运,9.17清关,9.25出关,9.26到手!惊呆啦!这是人品还是?

奶粉!奶粉!第一次注意到ems的称重吧~4.8公斤~

裸奔~

全家福~两单拼单~单子全来了,可惜东西只来了4罐奶粉~

貌似赠品砍了几个,嘿嘿,好像是第一次被砍赠品~没关系啦~家里一堆了~

希望节前能再来几个惊喜……因为下面这单我真的等不起了……呜哇哇……

2466 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2014-09-27 11:23:32
 Reply    1
yoyoff    3506天前

亲的贝拉米是哪个网站上买的

Reply    2
houjw    3506天前

已经对天津口岸不报任何希望了

Reply    3
奔跑的兔子    3506天前

@yoyoff CW  需要1段转啦~我是为了囤三段……

Reply    4
奔跑的兔子    3506天前

@houjw 我已经对天津口岸绝望了……

Reply    5
silolln    3506天前

牛叉

Reply    6
南城以南有我的萌少年    3506天前

羡慕嫉妒恨(#゚Д゚)

Reply    7
yu    3506天前

这不科学

Reply    8
果果瓜瓜    3505天前

为什么?我11号转运,17号清关的怎么没有到?宝宝断粮了。。。

Reply    9
raul0122    3505天前

我的17号也没出来

Reply    10
奔跑的兔子    3505天前
@yu 

太不科学了,我1号转运那单……

Reply    11
奔跑的兔子    3505天前
@果果瓜瓜 

口岸不同吧,我天津口岸的1号转运、15号清关的还没来呢~

Reply    12
xghant    3505天前

人品爆发么

Reply    13
tingzhi777    3505天前

17号清关到现在了。。同样也没出来

Reply    14
小笨笨    3505天前
羡慕楼主啊!
 Reply    15
sulan    3505天前

rp啊 我15号清关的还继续清关。。。

Reply    16
sherly    3505天前

蹭rp!17.19.24清关……乖乖等节后

Reply    17
1ma    3505天前

兔子的速度

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助