澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

被CW无情地砍单啦!!!!

By hasaiei · 3516天前 · 3427 次点击  

要不要这样啊,给宝宝买的奶粉和辅食,一共下了两单,共8罐贝拉米,26袋果泥~结果其中一单直接被砍,另一单也被砍了一包果泥~~~说好的邮件里会寻问是否等待呢???直接就砍啊……孩子的口粮啊~心情无比悲痛!!!

新手第一次遭遇砍单,实在淡定不下来,不喜勿喷

3427 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2014-09-17 14:46:43
 Reply    1
anj    3516天前

没有理由吗

刚准备帮朋友下单贝拉米。。。

Reply    2
hasaiei    3516天前

@anj 不清楚呢,发邮件给我说没货直接给砍了……估计是因为我两单都是买的奶粉和果泥吧……

Reply    3
    3516天前

我三单各两罐奶粉,已经下了几天了还没发货!没有被砍,也没有缺货,但是就是不发货!

Reply    4
奔跑的兔子    3516天前

大家再这样扎推买,是不是都买不成了……

Reply    5
遗失记忆    3516天前

俺的贝拉米3被砍了,2段没砍

Reply    6
果果冻    3516天前

我下了3单,也被砍了1单,但是另外2单也没发货,

Reply    7
@ 我没被砍的那单邮件说会马上给发货,可是我看也一直是packing order啊
 Reply    8
@奔跑的兔子 宝贝的口粮啊〜不是贝拉米要涨价了嘛,想多买几盒,结果……
 Reply    9
@遗失记忆 估计真是没货了??
 Reply    10
@果果冻 我的也没给发呢〜
 Reply    11
anniechen    3516天前

我想说我从来都是被直接砍单的

Reply    12
hasaiei    3515天前

@anniechen 不是说都会问一下要不要等的吗?

Reply    13
anniechen    3514天前
@hasaiei 

非常偶尔才会问啊

Reply    14
hasaiei    3514天前
@anniechen 原来是这样子……不纠结了
添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助